Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? У официалов в сервисах большие очереди, долго ждать. Читал с резиной засада, или не прав. По чем колесья?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Ну тебе может лифт и не понадобится.Сам потом решишь. Резина штатная 245/65/R17. В наличии ее полно.Ценник тож взрослый от 5000 до 8000 р за колесо. Е-мое,джип однако. PS Это уже не тема-это чат)
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? А что делать? Я реально этой машиной интересуюсь, хочу купить. В нете инфы маловато, а поговорить вообще кроме тебя не с кем! По поводу названия комплектаций- вчера лазил по сайтам официалов хрен чего нашелil:. Мне из комплектухи чего надо-климат, регулировки сидух, подушки безопасности, омыватели фар, ксенон желательно, круиз не помешает, регулировки руля не помешают.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Ксенон сам поставишь- не бывает его с завода.Климат-у всех практически есть,элетрорегулировки сидух-тож у всех почти,подушек минимум 4-ре.Омыватели только на русской версии,круиз у всех есть. http://www.chevrolet.ru/trailblazer...railblazer-sd-komfort-komfortnye-sidenja.html
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? http://www.chevrolet.ru/trailblazer...lazer-sf-komfort-mikroklimat-i-otoplenie.html вот еще
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Ну у наших черт ногу сломит. 1SF2+1SF3=LTZ вот так примерно.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Внутреннее зеркало заднего вида на 8 положений, что это, как работает?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Вот этой хрени у меня и нет((( У меня ж американка(( У меня вместо памяти зеркала- ненужные мне кнопочки вызова 911,эвакуатора и справочной службы((
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Я поглядел комплектуха там не хилая вообщем. Надо собирать финансы и вперед:tea::tea::tea::clup:
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Буду наверно у часника авто брать. ИМХО Понятие диагностики существует, цены в конторах выше, ответственности конторы по продаже ни какой не несут(на этом форуме обсуждалось не раз!)
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Да не вопрос.Если будешь брать у частника-гони в Шеви+)) Они там так надиагностируют-у продавца яйтсы на лоб вылезут))) Только чинится там не вздумай-обдерут как липку.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Интересно, а если сравнить с Эксплорером, то чем тот хуже - двигатель слабее?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Да, интересно услышать мнения владельцев, но их наверно тут нет!
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Нет,он ржавеет очень быстро и подвеска хлипкая.Найти ,например , Форд Експлорер 8-10 лет и с нержавыми порогами,дверями,крыльями-совсем сложно. Подвеска тоже требует постоянных вливаний. Да и стоит Форд у них там тож дешевле,на чем экономят-не знаю. К тому же у нас очень много Фордов из Эмиратов-у тех вообще все не кавайно-комплектация беднее,печка фиговее,антикора вообще нет.Да и убивают арабы свои машины-нашим так не снилось.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Мнение-Форд хороший,пока он новый.Дальше-уже лажа.Не касается только Маверика- ибо он Мазда.ИМХО.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Спрашивай.Если что и сервис путевый подскажу и куда за советом по Шеви обратится.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? А на авто где и какая защита от корозии, цинк где есть? Нужно ли самому мутить чего?