Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Да можешь ничего не мутить-у него брюхо оцинкованное,крылья и двери тоже.А рама - ну дык,она нас с тобой переживет))))
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? не, я про текущее и предыдущее поколения не старше 3х лет.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Пока свежий-нормальная машинка. Ест только побольше Шеви или Джипа.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Ну и подвеска-хлипковата.А вот управляемости все равно нет(
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? извините что немного не в тему, уважаемый Тахыч, а что скажете о Чероки года 2003-го с движком Мерседес 2,7 дизелем?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Дизеля эти-редкость. К сожалению не сталкивался. Ходят слухи-что движок не фонтан.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? А я чото загорелся на вторичке они встречаются довольно часто. а сам Чирок как? по салону не тесен? ато я даже не седел в нем
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? шо то я очень сильно сомневаюсь... у него официально 10 минимум, а в реале 12-14 к бабке не ходи...
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Ну как тебе сказать-от Москвы до Нижнего и обратно без дозаправки и еще литров 10 осталось.Так как лампочка не загорелась. Вот и считай расход. Бак 75 литров.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? По салону он почти такой же как Трейл,чуть пониже и поуже.Но и посадка задних массажиров менее вертикальна,чем в Трейле. В общем несущественная разница. А вообще-нормальная машина,особо хлопот не доставляет.Обычно после WJ пересаживаюся на Commander)))
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? не Командер не нравиться вообще :tea:, а вот WJ нравиться, и именно трактор
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n11/jeeps/1.htm вот тестиг Авторевюшный именно с Chevrolet TrailBlazer и Jeep Grand Cherokee.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? есть,но бывшие,из проблем(у нас был 2002 года из штатов) замена акпп на новую(сами проглядели когда покупали:sad,и всёёё. только расходники,за 2,5 года машина проехала больше 60000 миль.bye:
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? да,и насчёт ржавчины-полнейший гон,если конечно машина не была расколбашена в ноль и собрана на коленке после этого.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Каризма МКПП 1.6 Москва-Нижний-Москва, расход 7.3 л/100 Шкода 1.8Т Москва-Сочи-Москва, расход 9,6 л/100 ШНива 1.7 Москва-Нижний-Москва - 9,5 л/100 Рекорд: Ауди 80В4 2.0 Москва-Нижний-Москва - 6.2 л/100 Либо я чета не понимаю, либо срочно надо брать Trailblazer:rotate:
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Ну и замечательно.Но из Фордов взял бы себе или F450 или F650-все остальное не возбуждает интереса.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Как ездить,дядька. Я могу на тот же путь и 2 бака потратить,если педаль в пол утоплю. А так : круиз на 80 км/ч выставил и покатился.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? по поводу чероки с 2,8 дизеля есть товарищ живет в калужской области в маленьком поселке. так вот в 2006 купил он себе чероки 2,8 CRDi так вот за все это время акромя подвески ниче не трогал причем ездиит каждый день и не по асфальту как мы в городе а прошлой осень довольный своей первой машиной он купил второй точно такой же.... я сам ездил на его жипе дизель отличный с места нормально так едет:dirol: ну а качество диз топлива в селе далеком от цивилизации я думаю не особо на высоте:sad: