Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? спасибо, я тоже поспрашивал, вобщемто отзывы похожие. а как по простору в салоне ( по сравнению с Пассатом сильно места меньше?)
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Да ладно, серьезно?:rzunimagu вот я загорелся Мы о Чирке разговор ведем? я думал он по салону на и все внедорожники не выдающихся размеров
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? насчет пассата не знаю не довелось как то поездить:sad: но при моих 1,86 мне места было достаточно:dirol: (имеется ввиду просто чероки а не гранд) да и товарищ не меньше меня и ему не тесна там
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? C Пассат В5 Вариант могу сравнить,катался в таком-места в Пассате меньше.Для седоков.А вот багажник - больше.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Не ожидал. На Чирокезе де довелось поездить, а вот помню свое недоумение от Паджеро 3, Сам большой а места внутни маловато:sad:
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Предлагают трейл 2003, в принципе всё устраивает, где продиагностировать ? На что стоит обратить внимание?
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Какой ценнег просят? Тахыч писал про сервис Шеви+ (там только диагностика), а то запаришься сам там ремонтироваться. Для ремонта писали про сервис, ветку внимательно почитай.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Просят 500, малознакомые, но знакомые люди; столько им заявили в трейдине. Ветку прочёл внимательно, вопросы остались.
Ответ: Trailblazer (GMT800) кто что скажет? Не смущает, что так дешево просят? Сам думаю брать такое авто но поглядываю на 2006-2007г.в. Вопросы задавай, что знаю скажу, но сам пока только изучаю вопрос так что ИМХО!!!