трактористы , ставил ли кто нибудь себе данный девайс?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ROMAHIHKA, 12 дек 2009.

1. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    Взяли металлическую полоску 3мм толщиной и 20 шириной, отрезали по длинне под крепление фильтра, приварили такуюже полоску буквой Г. Развернули длинную часть и прикрутили болтом крепящим коробку к двигателю.
    Еще одной полоской соеденили верхний болт подушки двигателя и болт крепления Сепара.
    Получилось Что Сепар висит чуть выше основного фильтра, ближе к салону и правее если смотреть на авто спереди.
    Ну и купил топливный шланг (кстати остался метр) и подключил.
    картинку нарисовал как получилось, извиняюсь за непонятность, нихудожник ниразу =)

Вложения:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Всё понял , огромное спасибо, буду заказывать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Не за 16000, а за 7000р!
    А если даже и за 16000, б.у насос на разборе 12000р(кот в мешке), ремонт 50000р .
    Даже если в новый насос попадёт вода долго он не протянет... Про форсунки вообще молчу..
    Сам думай поставить такой фильтр или иметь вечный гимор с топливной системой...

4. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    НУ ежели ставить его так ставить с подогревом. ЗИмой меньше проблем будет.

ПРо ремонт - дикие цены, мне дизелист говорил 10 тыщ стоит плунжерная пара, + если вдобавок чтото менять ~25 с работой.

И почему туда вода должна попасть?
    В родном фильтре тоже есть отстойник.

Я на работе прочитал много статей про эти фильтра-сепараторы, многие пишут что Так так нету подкачивающего насоса, то попросту не сможет ТНВД раскрутить солярку в фильтре, чтобы отделить воду.

5. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    #25 котофей, 20 дек 2009
    Последнее редактирование: 21 дек 2009
    Да посмотрев на рабочий пропуск саляры через сепоратор 5 л./мин ТНВД берет же меньше А если его с насосом как нибудь закольцевать на обратку а ТНВД сам пущай берет скоко ему надо? Ведь, если ток солярки будет меньше, то завихрений в сепараторе не будет. И данный узел будет работать как отстойник с прозрачной колбой (за 7000 руб) или так оно и делается ? я не могу понять что с чем соеденять ,хотелось бы увидеть схему подключения узлов системы,ЕСТЬ ТАКОВА? высокое давление в ТНВД я думаю это плохо ,есть опасность что насос потекет?

6. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Вот и я сначала загорелся, а потом на такое же мнение наткнулся.....

7. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    #27 котофей, 7 янв 2010
    Последнее редактирование: 7 янв 2010
    http://www.kovsh.com/download/Transit.jpg Я бы себе такую штуку поставил бы. Правда где достать не знаю.Дешевле чем СЕПАР а думаю эфект тот же. Может кто поможет?

8. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    херь это полная... такой фильтр стоял у знакомого на саёнг актион (комон рэйл) приказал долго жить, за ремонт топливной системы он отдал 120 тыс.р :shock:

9. котофей

котофей Участник форума

18 фев 2009
    249
    Audi A6 AAT
    Так штатный я снимать не собираюсь и вообще что этот что херь фильтрует хуже? Может тому насосу оставалось жить совсем мало? Че с системой было чего ремонтировали?:shock:

10. ROMAHIHKA

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Отстойник очень маленького объёма!
    машине было 3 года отроду, ничего не ремонтировали (не ремонтно пригодна система) , меняли форсунки и насос.