Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл кстати,относительно недалече оттуда есть деревенская дискотека-кафе.. в кафе за вечер наели 600р..кусок свинины вкусный 130р всего,к примеру..
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл если все пойдет как задумано. вся эта дискотека будет проситься к нам "на огонек"
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл так, стоп, а почему вы решили так поздно выезжать?????????????????????????????????????? планировался ранний утренний выезд же????????????????????????????? ребят, вы чего никогда никуда не ездили 30 апреля или 1 мая -ВСЁ СТОИТ!!!!!!! все на дачу ломят как ошалелые. Сначала же было нормальное утреннее время, а сейчас что придумали? Дай Бог к 15-00 будем в первой точке назначения.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл систер не кричи))до выезда всё паменяеться т.к. организаторы ДЕВУШКИ п.с.: хотя Ирин Владимирна ....ну это...норм вроде "пацанчик"
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл не, ну реально все будет стоять, я каждый год езжу на дачу на майские в смоленск.обл. и уверена на 200 %, что на остальных трассах в эти дни в сторону области та же джЁпа :icon_suicide:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл У Леры бэлый салон - пофегу))))))))))) Ирчуган занята постоянно, может и не знать дорожной ситуации)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Потому что Юль, принципиальной разницы не будет 7 выезжать или в 9, а для все равно будем стоять, а выспаться и чувствовать себя отлично это важно, ранние выезды это тяжело для всех!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл так СТОП!!!!! Вы сейчас тут о чем????? ВРЕМЯ ВЫЕЗДА НЕ МЕНЯЛОСЬ НИ РАЗУ!!!!!! или я чего-то не знаю? Как планировали встретиться в 9 и выехать в 9-30, так все и осталось... Юль, 1-е мая - это уже второй выходной... По пути туда пробоки должны быть незначительгными, т.к. добрая половина россиян уже будет в состоянии "после вчерашнего" в ожидании прекрасного! так что, уважаемые, БЕЗ ПАНИКИ!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Лер, ты видимо не часто на первомай в область каталась... а я последние лет .... мноха В пт ооочень добрая половина еще не едет, а ломят все с утра 1 мая я не паникую. время мной было почему то перепутано.... не ну вы же дни перепутали, чо мне время нельзя было перепутать? Так что не арадь на меня, а то БУУУУУУУУ:smile8::smile8::smile8:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Сегодня 15.04. в 15-00 Я буду на тульской, если кому удобно можно туда деньги привезти!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл хулиганка))))) чуть глаза не отпали, када такие крупные буквы увидела)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл кстати,я не москвич,но согласен с мнением,что даже на второй выходной с утра на выезд будут очереди..ибо выходных-то 3! у нас весь город 20 или чуть больше км длиной..пробки максимум на 3км..минут на 40..халява )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Нормуль!!! А как ты хотела? Чтобы и дни все правильно написали, и время никто не перепутал за 2 недели до встречи? Такого не бывает)) Тебе брат сказал - мы же девушки... Нам можно! Тем более, что у меня белый салон
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Юльк ,это гипноз ,все на тульскую!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Никто и не спорит, что будут пробки. Время в пути рассчитывалось исходя из этих соображений. но, ребята, давайте быть реалистами - чтобы в москве не было пробок, это надо выехать 1-го января и кататься вокруг своего дома., так что не портите сами себе настроение заранее))) В пробках будем вести разговоры по рациям и телефонам, пить сладкую газировку и шокировать (приятно) окружающих своим позитивным настроением и флагами/кепками ауди в толпе серых зевак
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Дачники с 6 утра попрут, мы в 9, разницы не будет. Пробка будет полюбому но я думаю км 25-30 от москвы она сойдет на нет Самая жесть все равно будет по традиции в тяпницу, так как никто не хочет терять ночь на субботу:drunk2:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Меня сегодня здесь больше не будет если что на телефоне! Love Audi (Ира) – 8-926-177-два, два, два0
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл эта пять, Лер ты в доле штоль с Ярмаркой на Тульской? :very_cool: :bt:ай-яй-яй Ирина :bt: Владимировна :bt: +1 согласна А если выехать рано-прерано, то во первых дети, а во вторых к вечеру мы сдохнем... Согласна ребят, но время не хотелось бы терять АБМАНЩИЦА