Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ежели на работе не припашут, тож присоединимся
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Обязательно присоединяйтесь... давно не виделись...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл бум стараться, тем паче, что ехать-то тут час всего
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ярославль с вами !!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Возможно тоже приеду!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Оу! Ильич с нами! Наконец то я познакомлюсь с этим человеком лично!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Эх, для меня вот как раз и есть принципиальная разница потому как ехать мне от дома до места встречи 120 км и как вписаться даже в 9.00-9.30 предсказать трудно учитывая высокую загруженность дорог на 1 мая.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл куды ж я от вас денусь то
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А что в 7 утра выехал и гуд успеешь как раз ,на крайняк ,если что нагонишь нас в сергиеввом Пасаде. Ты когда определишься?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ириш, с меня рация LPD 433-434 мГц... Надеюсь, что остальные будут такого же диапазона и можно будет "вписаться" в волну. +репа...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл дык уже, таперича меня только непреодолимая сила остановит
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл гаварите парусске..форсмажор ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ох,поскорее уже майкие, похоже,получится классная тусовка :[:]||||||
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Надо обязательно поехать))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Что именно не понятно? Ога ,сегодня много денег сдали. Звони и договаривайся когда и где денюжку закинуть. Дедлайн сдачи денег 18.04.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Миша, спасибо. Народ подтягивайтесь, рации реально нужны!!! Кто может помочь?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл нормуль )) при том, что если не за рулем, то предпочитаю спать, иначе буду лезть с советами))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл вопрос еще актуален... у кого-нидь есть место?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл у меня вроде есть.... если никто с собой не возьмет, придется на авто ехать
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ну вот у меня та же фигня... если не найду, поеду сама, но одной и лень, и скучно.. да и в тех же числах планирую еще дальнюю поездку, точно за рулем, устану от руля...