Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Мероприятие на человека - 1 000 рублей, соответственно, за двоих - 2 000 рублей. Это если не оставаться на ночь в гостинице. Ребята, прошу вас с пониманием отнестись к тому, что в этот раз, с собой ничего привозить не нужно (только крепкие алкогольные напитки или что-то особенное по желанию), все будет организовано на всех, а не в частности на каждого человека. Собаки как и детки не считаются. если есть какие-то сомнения по ценам, то в обязательном порядке все будет рассчитано на бумаге с чеками. Если вдруг ориентировочно посчитанной суммы будет с избытком, то разница будет возвращена. Расчет нами производился ориентировочно на 20 человек, в следующие выхи поедем закупать половину продуктов (все. что не портится), 30-го апреля закупим оставшуюся часть. гостиницу нам необходимо забронировать заранее, поэтому деньги на нее собираем уже сейчас, на шашлыки можно передать/перечислить до 25-го апреля.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Списог на 18.04. 1-4. Love Audi+3 деньги сдали 5. EGOISTKA деньги сдала 6. WITCH_VIKTORI деньги сдала 7. Безбилетница +1ребенок 10 лет деньги сдала 8. Льдинка деньги сдала 9. Krygliy деньги сдал 10. dbpfdb деньги сдал 11-12 Диз@ +1 едет, подтердил 13. One of a kind едет, подтердил 14. Симка + дитя 10лет (сингл) едет подтвердила 15-17. Alex 01+2 + 1ребенок(7лет)едет, подтердил 18-19. dmigus +1(супруга) 20-21. SAV + 1 (пока под вопросом) завтра связывается 22. Ola-Ola едет, подтвердила 23. Божья коровка 24,25 Alexey.K+ Нерпа + Михаил Ляксеич (5 лет) деньги сдали 26,27 Олд мен+маЛчик 35 лет деньги сдали 28,29 OzoRNiK + 1 (оба под вопросом) 30-32 steals_y2k+2 без ночевки (Ярославль) 33. Sergey2 деньги сдал 34-35. Ekaterinka +1 деньги сдала 36. Корда+ малыш 3-х лет, едет подтвердила 37-38 +2 с Круглым (пока 80% что едут) завтра свяжутся 39-40. Ильич + 1, днём будем в Ростове, без ночевки. Деньги сдал 50% 41,42. Voland + 1(ребёнок 27 лет ) едет, подтвердил 43. Crayzy_Bad_Boy ( пока под вопросом ) 44. zeren
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, похоже погодка нас порадует! 01.05 Вс Ясно +14° http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну естественно, в сдаваемую сумму будет включена и посуда и аренда мангалов и розжиг и уголь и пр., если я правильно понимаю, это все равно,что прийти на фуршет со своей едой и стоять в углу никому не давая свое и ничего не беря. Ну глупо, имхо. Кого вариант не устраивает, пусть воздержатся от поездки. Рамки мероприятия озвучены - устраивает - welcome, нет - в другой раз
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Юляша, абсолютно верно, моя ты умничка
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ПЛАУКИ БРАТЬ?))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Кстати да, возьмите с собой плавательные костюмы Может быть удастся искупаться, все же на берегу 2-х озер будем тусить, вдруг желание возникнет
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я лучше возьму фотик...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, активнее кто не связывался с оргами!!! 1-4. Love Audi+3 деньги сдали 5. EGOISTKA деньги сдала 6. WITCH_VIKTORI деньги сдала 7. Безбилетница +1ребенок 10 лет деньги сдала 8. Льдинка деньги сдала 9. Krygliy деньги сдал 10. dbpfdb деньги сдал 11-12 Диз@ +1 едет, подтвердил 13. One of a kind едет, подтвердил 14. Симка + дитя 10лет (сингл) едет подтвердила 15-17. Alex 01+2 + 1ребенок(7лет)деньги сдал 18-19. dmigus +1(супруга) 20-21. Voland + 1(ребёнок 27 лет ) едет, подтвердил 22. Ola-Ola едет, подтвердила 23. Божья коровка 24,25 Alexey.K+ Нерпа + Михаил Ляксеич (5 лет) деньги сдали 26,27 Олд мен+маЛчик 35 лет деньги сдали 28,29 OzoRNiK + 1 (оба под вопросом) 30-32 steals_y2k+2 без ночевки (Ярославль) 33. Sergey2 деньги сдал 34-35. Ekaterinka +1 деньги сдала 36. Корда+ малыш 3-х лет, едет подтвердила 37-38 +2 с Круглым (пока 80% что едут) сегодня даст ответ 39-40. Ильич + 1, без ночевки. Деньги сдал 50% 41. Крестный сегодня даст ответ 42. Crayzy_Bad_Boy ( пока под вопросом ) 43. zeren Рации: Дмигус 2шт Миша 1 из королей 1шт. Визавий Гера 2 шт. Алех 01 уточнит диапазон
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл расскажешь мне об этом на берегу озера за чашечкой мартини :ros: ;-) прочитала как палки сначала я, пожалуй, тоже. Я УЖЕ ХОЧУ ЕХАТЬ!!!!!!!!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, хорошие новости!!! Бронь для подтвердивших, я поставила!!! Сегодня аванс кинем. И еще устный резерв на 12 номеров (2-х местных), еще до конца недели, так что желающие присоединиться, велком!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Е бейбе, е! Тоже прочитала ТАК. Игорь, ФЛЕШКУ бери Это прикол поездки, Сереж, въезжай!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл палезу без трусов
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Без них с А.С. никуда не ездим
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Так дорогие сейчас буду ревновать )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А вдруг кто за флешку цапнет ??? Рыба после зимы голодная
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл а у него какая? микроСД?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Не знаю,я же не проверяла:smile30: