Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Зая, ну как же мы без тебя, сообразим на троих Сереж, спроси у него сам ни кто не знает!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ты моя радость :ros::ros::ros: Ты мне скажи саквояж с косметикой и кисти брать или ну его нафиХ?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Брать однозначно!!! Утром 2-го лицо хоть нарисуем )))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Нивапрос тогда упакую )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл чойта? налегке не ходите? :very_cool: нинада Сережа, а ты то с какой целью интересуешься? любой сабж надо проверять!особенно перед поездкой, я не говорю уже о том, что в поездке это просто незаменимо а вдруг он не коннектится с адаптером, Вик... ну йомайо...ну всему вас учить нада
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ;-);-);-):ros::ros::ros:жду не дождусь
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вон оно что, а я то понял, что мне 1000р. за двоих надо пречислить, задумался крепко Ну это-то понятно, спору нет.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Так, господа... Я чет собралсо, с Иринкой поговорил, сказал, что поеду, что буду без машины, а вот к кому присоседиться - не нашел... Кто захватит в машинку?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну не знаю как там А.С., но я после выхов на легке
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Мне седня дают ответ мои пассажиры, если они не едут то вэлкам ко мне Хотя наверн и если поедут место наскребем))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А я буду ))) Не было случая как-то диагностику провести ты же видела как он меня боится
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл У меня по всей видимости будет свободное местечко Так что могу взять на борт кого-нибудь из безлошадных. И ишшо с меня фрисби, бадминтон, монополия, скраббл и прочие активные и пассивные игры
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ЭЭэээ, я тебя к себе забираю ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Молодчина!!!! У кого твистер есть?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл активити надо брать! это самая зачотная игра!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл говорю же НИНАДА! на троих так на троих хм.... разве йа невнимательное на это все....по части брата....как-то так...;-)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0) Love Audi, Logos Логос выходи из подполья, что ты надумал?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я понял... Варианты есть... Ловите гастрика на выезде из Мск, по Яроскавке...