Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Тебя фото монополии или скрабла интересует?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Шикарное трио Ты разве не слышала его вопль отчаянья "Виииика!"?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Едем порожняком есть 2х местный диван шоб с комфортом кто без лошади -не вопрос
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Своё фото выкладывай, а что меня интересует - потом скажу))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ой мама дарахой тока начал читать))))))))) у него микро мини СД - нефик её трогать))) Ах ты сучка ну и сиське Фсё 3.14сдец, не еду с тобой - еду с деукаме без плауак)))Деучёнки..сообразим по пути к месту назначения?))))))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Солнц,ты слова не папутала?))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Мишк, поедем вчетвером мой плюсАдин, Льдинка и ты, будет весело )))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл жирафа ты нашамикро-миниСД рыба проглотит и не заметит так что рекомендую плуки все же взять,а то мало ли а тебе еще жить. Драгоценный мы едем в разных машинах Я попутала ?? Это не я на всю кухню вопила
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я слышала: Вика, я оценил! (с) больше ничего) падажжи, падажжи, там, где мы будем соображать на троих тебя чтобы не стоялло (жаль здесь нет смайла подзатыльнеГ мой любимый смайл)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ребята, если кому удобнее перечислить деньги на карту, стучитесь в личку, дам реквизиты.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Это было потом ))) когда он беляши ел )))) А вопил он когда я его обнять попыталась
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Так, я серъёзный молодой человек, меня соображать не надо - сам такой Вот так вот да..как какому - та Васе ночью на пальцах его не правильную жизнь объяснять так йа...а как меня тиолкам за синьку отдать так ты да:very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Кукареку, Лера мне в лс ответь или набери
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Прально Лер, руби хвосты и у Египет на месяц
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Не вопил - стеснялся
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Диза, хватит буянить!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ктойта, Ир? Тот, про которого ты НЕ ЗАБЫЛА? (тема отрывного календаря)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Фигасе, одна за мартини сдаёт, две остальных готовы рассмотреть её ком.предложение...с Екатеринкой поеду если возьмёт