Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Аха,отмазывайси теперь Ириш,он не буянит,он четвертым набивается
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Много народу в машине... Будет тесно и весело... А что, можно было, да?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Мне реквизиты киньте плиз, а то куча дел до ночи, могу не успеть доехать...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Еще раз меня так назовешь и наше общение на этом закончится.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл и шо я больше не увижу....... перед носом
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл можно-можно.. если уметь))) Ир, а ты разве не близко от меня живешь? Я по арбату, кстати, домой еду. Но могу и в личку кинуть)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл такого никто не говорил, не передергивай одеяло! не трынди!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Праси пращения:very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Таки я умею... Это мне проще, чем с наликом таскаццо... Можно мне номерок карточки в ЛС, я переведу прям вот сегодня... Love Audi, Ирин, я тогда EGOISTKA денежку переведу... Чтоб Тебя не дергать и самому не бегать... Так же, посмотри репу...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Игорь ,о чем либо я говорю 2 раза. Это второй раз когда настоятельно прошу не каверкать мое имя.Третьего не будет,как и общения. Надеюсь все понятно.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ты не ответила на то,что меня интересовало
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ну мало ли у кого-нить будет пара картридеров и все не совместимы будут.....
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Шути,шути.Главное не дошутится.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл а то што???? п.с.: пиши пиши, ремнём па попе нашлёпаю при всех
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл думаю общий вес не превысит веса 2-х здоровяков-толстяков ))))) Так что тесно вряд ли будет
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Чур тока за уши не кусать!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл нууууууууууу.......эта.........харашо) п.с.: за попу можно?)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Думаю на этом общение наше можно закончить.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Девочки не ссорьтесь! Уипьете пивка на воздухе и помиритесь!