Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Хорошо подумала?:very_cool: ща позвоню п.с.: твоё дело.........
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл еще чего?! Вик, он просто букву В по определению писать не умеет, как и Ю, как и много других и тебя постигла сия участь?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл неправильныйответ.... п.с.: за шо тя люблю так это за полное понимание.....эт про скайп)))))))))))))))))))))))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Игорь я предупреждала,не понял твое дело. Юль, я понимаю твое желание выгороить его. НО я много раз просила не каверкать мое имя,я много раз объясняла что мне это не приятно. Человек не хочет это понимать и воспринимать,а я такое воспринимаю как не уважение ко мне.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вопросов нет и быть не может:icon_suicide:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ого-го, ребятки, да у вас тут почти драка!!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Похоже там будет не один ребенок 27 лет
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да нет,все нормально Лер ))) Просто на одного друга стало меньше
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл гордиться нечем! да не переживай ты так))) на майских напьемси глинтвейна, отдохнем!!! ммм... красота!!! помирим всех, кто успеет поссориться
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ааааааааа братцы и сестрички устала я работать, как бы свалить? А кстати до скольки сбер платежи принимает?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Сонц да не ссорилась я ни с кем просто человек не хочет понимать и уважать. Да без проблем,но без меня.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: ну значит нафек такой друг раз он гад скаттина и падонак и приколы ты его не понимаешь)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да ну Лерк)))) не ну я виноват,что у неё возможно что-то не складываеться..иначе поржали бы вместе,а тут так остро поставила вопрос...ужас)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Игорь я сколько раз должна объяснить что мне НЕ ПРИЯТНО КОГДА КОВЕРКАЮТ МОЕ ИМЯ,ЧТО МЕНЯ ЭТО ОБИЖАЕТ! ЧТОБ ДО ТЕБЯ ЭТО ДОШЛО НАКОНЕЦ!!!! Тебе смешно? Мне нет! Не хочешь уважать мнение и просьбы не вопрос,только я от таких людей держусь подальше. Ир вычеркни меня,не поеду никуда нафиг.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ты порешай пока солнц свои насущие проблемы,а потом подумай над этой темой
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Так-так-так!!!!! Викусь, только без паники!! Зачем сразу "не еду"? Что мешает нормально отдохнуть-то? Обязательно поедем!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вика, перед тем как найти соринку, подумай как мне относиться к делёжке меня ок..ну так на будущее
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Слабонервные ещё есть?))а то я без руля - ПИТЬ буду