Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я тебя делила ?? где ?? не надо мне приписывать то чего я не делала! Все разговор закончен.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Эх..А5 самому готовить??а я уж размечталси)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да нет у меня такого желания, я просто попыталась донести до тебя как есть оно на самом деле...на основании опыта своего общения и восприятия... Ты слишком категорична в своих суждениях.:ros: Не разбрасывайся вот так запросто из-за ерунды! :smile30: Вик, не драматизируй ситуацию настолько, и это вовсе не причина для того,чтобы тебе не ехать...Не закругляй ситуацию в бублик. Это абсолютно безобидные шутки... Неужели ты не схлестывалась с настоящими троллями никогда??? Что так реагируешь на простое написание твоего имени на албанском... Ты разумная девочка, прекращай.:smile30::smile30::smile30:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Йуляш прекращай, ты прекрасно знаешь,что таких слов я не прощаю....
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!(с):very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Дарофф! Албанец!)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Тусить буим?)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А Танюха с Михай?)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Винчик бээлый! Миха тож лиманад:smile104:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ох чуствую соберёмся "тесным" коллективом и бум куралесить по гастинице с Симмай ваглаве
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл а он разве в африку не уехал?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Михал Лексеич я фиг знает, ты едешь?)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ах ты гад,меня тут деуки после неких событий начинают ненавидеть,а ты не едешь, харашо хоть за систером спрятаться можно
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл нет(((( отспуск с 22.04..буду тут 10.05 п.сы думаю наверстаем?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл я тоже хочу за систером твоим спрятатья
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл если деуки не завалют, то да))))