Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А что после 17-го нельзя забронировать гостиницу? Для такого мероприятия надо темке побольше на форуме повисеть, чтоб народ заметил. А так получается только тему создали и уже надо определяться.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Дело в том, что на майские праздники достаточно сложно найти нормальную гостиницу (к слову, и ненормальную тоже), многие гостиницы уже сейчас забронированы, так что выбора у нас не остается, если мы снимем бронь, то ночевать придется в палатках или машинах. Мы уверены, что необходимая компания все-равно наберется, сумма не катастрофическая, если кто-то не сможет поехать в последний момент, то на его место приедет другой, деньги, ессно, вернем!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Это будет сложнее, впринципи устную бронь я уже сделала, смотрим до конца недели скока народу подтянется и если кто и в последний момент захочет поехать, то вэлком, посто найти 1-2 ночлег просто, а мы же едем компанией, поэтому бронь за 2 недели. Номера 2-х местные, и в тоже время есть возможность подселения и прочие возможности )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Какова будет общая протяженность маршрута в обе стороны?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл до Ростова Великого 188 км - это самая дальняя точка, то есть приблизительно 400 км в обе стороны.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Юльчик, привет! А ты с дитем будешь? Я вот тоже думаю малого взять... Мож, скомпануемся в двухместный номер?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл На счет детей, Ира, Юля говорите возраст, буду договариваться, что б дети по минималке шли. Может даже, если получится фри, в 2-х местном стоят полуторные кровати, вы ж со своим ребенком а одной кровати поместитесь.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ириш, что то я не совсем поняла... это на какие числа?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Иринк, мну предварительно занесите в списог...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Иришк, привет!! спасиб за приглашение, идея классная! Лишь бы с погодой нам повезло.... Возраст указала - 3 года нам! на полуторке точно поместимси
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Плюсани меня с Полькой (может еще Рапсодия - никак мне в аське не ответит) Да и Польке 10, а Рапсодии слегка поболе))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл а скажите, други, 3-е число - это уже рабочий день будет?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Привет Краса ненаглядная )) В репу глянь )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ох точно(((( минусуйте меня у меня 3-его вскрытие
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Привет, Викусечка Ответила ужо!!! Иришка (Love Audi), ты специально 2-3 планировала? Я енту проблему решу, но многие не смогут из-за того, что день рабочий..
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ага, только заметил что это на 2-3е мая. Тогда не смогу, 3-го рабочий день!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А у меня права потеряли так что поехать не смогу.:-((( Как найдут-так за руль сяду. Ибо за свой счет восстанавливать не собираюсь из принципа...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Респект дифчёнкам! Такоё замутить - нужны не дюжие организаторские способности (и желание). Вот только 3 мая портит картинку.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл нда... с 3-им мая вышел косяк... Сейчас покумекаем и выправим ситуацию...