Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Неа, вернулся...ностальгия замучила
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл тебя? тебя завалить? напомнить как я пытался? кхм.. хотя наверное у них другие методы будут, а не как мои- силовые вот такие плохие старшие братья(((((((( :[:]||||||
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ааааааааааааааааааааааааааа..................допёр)))))) за кракадиламе гонял?)))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл каждый раз,со слезами на глазах вспоминаю и еще поедание арбуза
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Лёха, ты ж бач яка я сука никаво я не хачу/никаво не буду
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл во я тормаз)))))))))))))))) а я думаю шо за Ахрика
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл так не ты ли это отпрлял его туда? а то я чето запамятствовал))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Не дави на больное, как их терь из ванной выгнать.....
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Та я ж забыл)))неа я не отправлял...мы контрабандой везли пиво через границы кракадилам,нарушале правила и ухадили ат таможенникав
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл тока не гавари шо у Вас усе хвасты диназавров дома хранятся
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ПацаныаничоШоясВамепаалбански+безпрабелав?????)))))))))) п.с.: а то мож на аднаво миня у УАс станет меньше))))) ща ща я ща Вас и абзаву ....обоих сразу...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ЛЛЛЛЛьььиоооХХХИИИИ...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Спакойна Йориик у нас длинные руки, и крееепкие нёрвы
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл а я то думал я реал сссцукаи Вы самнойнебазарите)))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл [CUT]Alexey.k*, Диз@+, steals_y2k, Inning1, Love Audi, Ильич, Logos, Ekaterinka[/CUT] О набежале Последние пару страниц читаете?:very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл да каму ана интересна?)))) реквизиты ждуть))) п.с.: фсё я дамой - зуаните кто хочите)))))))))) заутра снова зажжём)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А шо на тэбе обидицца шоли? Неее, на это я пойтить не могу:[:]||||||
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл не,я пас. ) извините. как вы сказали-"в другой раз".
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Юль,мне это не приятно!И я ни раз и не два просила человека не коверкать мое имя. То что человек не желает слушать никого кроме себя это не уважение. Меня так воспитывали,я не прощаю не уважения к себе.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Все закончили склоки! Мир, дружба, жевачка