Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл сказала, как отрезала!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Мы вас любим, но не всех )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл +1000000 Несерьёзно как то... МИР, ТРУД, МАЙ!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл есть предложение составить список машин (модель/цвет) с номерными знаками. Что бы в пробке не потерятся
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл МИР, ТРУД, МАЙСКИЕ, и ЖВАЧКА...:smile104:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл отличное предложение!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл От жешь блинТанюхе с Михал Лексеичем приует, скажи,что в этот раз мы будем тырить фантики в музеях Ирин Уаладимирна, Уалерия, Вы правда так считаете?)))))))) ДА Предлагаю ещё бантиками с рюшкаме обвязать - верняк с нами рядом никто чужой ехать не будет
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Доброе утро! Флудераст
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Привет привет Иришка:ros::ros::ros:п.с.: странно,чёй та ты не абиделась,я ж отчества каверкал
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Игорь не лезь на рожон!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл о круговой поруке помним?))) п.с.: тока не в тирновый куст))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ничо что в общий доступ положим? может одному из организаторов в личку, а он разошлет по всем участникам мероприятия? просто вопрос кагбэ...не знаю даж...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл я ж тебя не брошу, пАтамучто ты хороший!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Как бы напечатайке на А4 Символику клуба и слово матное какое нить и на заднее стекло!!! И видно и слышно!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ребят, хорошая идея, начинайте скидывать мне в лс параметры авто: марка, госномер, цвет и по -возможности те кто уже знают кого из клубней цепляют тоже пишите. На форуме я светить номера и марки не буду! Карта маршрута будет выдана участникам пробега на месте!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вот мне кажется, это грамотная мысль. На заднее стекло, формат А4, лого "Audi Club". Или на задние боковые стекла. Видно будет во время движения... :very_cool: Могу заняться... Дайте кол-во транспорта. Напечатаю, в необходимом кол-ве, привезу к месту сбора...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Лера сегодня с утра мою машину издалече приметила)) меня ни с кем не перепутаешь)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Анют, ты сделала уже? Здоровски!