Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да едем колонной с точки встречи, по возможности, а когда пробки проедем строго колонной двинем. Хотя что-то мне подсказывает что пробок ну не будет!!!, максимум затруднения не большие, поскольку основная масса людей схлынет 29-30.04 На счет остановок спланируем пару остановок для заправиться/попипипи/курить.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Йульк прасти, писать буду на ходу))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Как нежно! Молодец Юльк поддерживаю.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Только от сестры такое терпеть могу п.с.: Йульк,у тя всё харашо? не ну прост в ж.пу сегодня ещё не посылала
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я поддерживаю, а не помогаю ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ребят, хорошая идея, начинайте скидывать мне в лс параметры авто: марка, госномер, цвет и по -возможности те кто уже знают кого из клубней цепляют тоже пишите. На форуме я светить номера и марки не буду! Карта маршрута будет выдана участникам пробега на месте!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл а палкой мне хто сегодня грозил???:very_cool: абажаю не глупых женщин
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ребяты организаторы, Вы часом не пробили в Ростове какой нить клубь?)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Что б тебя там же .....ну ты понял! не мы по-стариковски шашлыки и глинтвейн попьем! ))) А тебя к батарее привяжем чоб не сбежал ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Возьмем кракадила, он его охранять будет
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл не понял я тусить хочу, а с Ваме не получается - в обидку деуки ломятся
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Лешк, бери, в срочном порядке, первее мангала даж )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Лёх, Миха пивас ещё не пиёт?мож мы с ним по деукам?)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Он дядю Витю со Стасиком за пояс заткнул, я бы тебе не посоветовал с ним....
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл бармалей растёт)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл я с батареей и крокодилом уйду))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Когда Вы говорите, иногда возникает ощущение, что Вы бредите!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл я болен - мне можно
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ир, я тебе нумер мафынки своей скинула А кстати, кто-то еще на Ауди хоть будет, кроме меня?