Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ФИГАСЕ БАНДА СОБИРАЕТЬСЯ РЕБЯТ,а мож ну нафек клубную символику, возьмём символику ФФ клаба, чтоб как в добрые старые времена отжигать по полной ?)))))))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл -4. Love Audi+3 деньги сдали 5. EGOISTKA деньги сдала 6. WITCH_VIKTORI деньги сдала 7. Безбилетница +1ребенок 10 лет деньги сдала 8. Льдинка деньги сдала 9. Krygliy деньги сдал 10. dbpfdb деньги сдал 11-12 Диз@ +1 едет, подтвердил 13. One of a kind деньги сдал 14. Симка + дитя 10лет (сингл) деньги сдала 15-16. Alex 01+2 + 1ребенок(7лет)деньги сдал 17-18. dmigus +1(супруга) деньги сдали 19-20. Voland + 1(ребёнок 27 лет ) деньги сдали 21. Ola-Ola едет, подтвердила 22. +1 Love audi едет подтвердила 23-24 Alexey.K+ Нерпа + Михаил Ляксеич (5 лет) деньги сдали 25-26 Олд мен+маЛчик 35 лет деньги сдали 27-28 Крестный+1 деньги сдали 29-30 Ekaterinka +1 деньги сдала 31. Sergey2 деньги сдал 32 Корда+ малыш 3-х лет,деньги сдала 33-34 +2 с Круглым (пока 80% что едут) едут подтвердили один точно едет 35-36 OzoRNiK + 1 (оба под вопросом) 37. Crayzy_Bad_Boy ( пока под вопросом льдинка) 38. + 1 Ekaterinka 39-41 Oll + Elvira + киндер(13 лет) Рации: Дмигус 2шт Миша 1 из королей 1шт. Визавий Гера 2 шт. Алех 01 уточнит диапазон Oll 1 шт
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ага ща....не хочу чтоб нас приравнивали к челу на заклеянной М5 (такой ****к,что имя его даж не запомнил)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Иришк, а пункт 4 и пункт 22 это разные люди
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Иринк, второй раз пишу! One of a kind - Один из рода Kind: Существительное: 1. род 2. вид 3. тип 4. разновидность Король - King
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Хотел написать - такой Эрик? Зато какой пиар, так что и вы ребят кому нибудь насолите там по серьезному.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Давай не будем матом ругаться - забанют))) ну в общем ты понял, что такого пиара нашему светлому клубу не надо.....,но вот за гору бутылей под столиком в Шоколаднице иногда бывает стыдно)))))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да, Меня много!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Не, ну слава богу другой автоклуб нас уже перегнал, и за это можно не стыдиться))) Я кстати только на той неделе услышал про сей скандал. Вам бы с собой Заррубина, чтобы видео занятное снять, вот он мастер видосов! Ребят снимите для меня маленький фильмец о поездке, и в фильме на виде достопримечательностей передадите мне привет!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да нунафек ваще видиоотчёт делать)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Спасибо, за идею. Постараемся. А ты умеешь видюхи клеить?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А кто-то же нам обещал, что снимет все на видео. а потом фильмец сбацает! Кто это был? признавайтесь))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Со спины хоть запомнила? ща всех к стене поставим и бум вспаменать
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Всем задание перечитать всю тему и найти!!! Почему то мне, кажется, что это была Симка)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Клеить и я умею,только снимать не люблю ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Супер, ну материалом мы тебя обеспечим ))))) Ай ты умничка, какой, Саньк.