Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл 1-4. Love Audi+3 деньги сдали 5. EGOISTKA деньги сдала 6. WITCH_VIKTORI деньги сдала 7. Безбилетница +1ребенок 10 лет деньги сдала 8. Льдинка деньги сдала 9. Krygliy деньги сдал 10. dbpfdb деньги сдал 11-12 Диз@ +1 едет, подтвердил 13. One of a kind деньги сдал 14. Симка + дитя 10лет (сингл) деньги сдала 15-16. Alex 01+2 + 1ребенок(7лет)деньги сдал 17-18. dmigus +1(супруга) деньги сдали 19-20. Voland + 1(ребёнок 27 лет ) деньги сдали 21. Ola-Ola едет, подтвердила 22. +1 Love audi едет подтвердила 23-24 Alexey.K+ Нерпа + Михаил Ляксеич (5 лет) деньги сдали 25-26 Олд мен+маЛчик 35 лет деньги сдали 27-28 Крестный+1 деньги сдали 29-30 Ekaterinka +1 деньги сдала 31. Sergey2 деньги сдал 32 Корда+ малыш 3-х лет,деньги сдала 33-34 +2 с Круглым (пока 80% что едут) едут подтвердили один точно едет 35-36 OzoRNiK + 1 (оба под вопросом) 37. Crayzy_Bad_Boy ( пока под вопросом льдинка) 38. + 1 Ekaterinka 39-41 Oll + Elvira + киндер(13 лет) Рации: Дмигус 2шт Миша просто МИША 1шт. Визавий Гера 2 шт. Алех 01 уточнит диапазон Oll 1 шт Кта еще рации может надыбать?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Т.е. можно снова устанавливать проги на комп ???
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Викуль, необходимо!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Хорошо,приеду найду диски поставлю. Спецэффекты нать не нать ???
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Солнышко, я лишь идеи могу генерировать и продавать что либо, а больше ничего не умею))) На самом деле не умею клеить... Ну вы только так мне привет на кадрах передавайте, чтобы я завидовал что с вами не поехал)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл На Симку давить не могу - грохнет меня сразу
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Возьму на заметку
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Так....попрошу не ублажать Симулю всякими вкуснастями и синевой
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл :very_cool: не сразу. сначала замучаю))))))) ну что у тебя за язык)))))))))))) и ведь убить рука не поднимается))))))))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Прасти,а что падымается:icon_suicide:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ира, Если нужно, есть 2 шт. Motоrola простенькие - типо таких http://www.4x4tur.ru/UserFiles/Image/radio/t5500.jpg по поводу частот и каналов - не скажу
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ну явно не то, что у тебя
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Не покидает меня ощущение что это будет как то так - http://vkontakte.ru/manager_a4#/video1484987_159652344 ))))))))))))))))))))))))))))) Хотя я знаю что мы хорошие по сравнению с ними)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Аааааааааааааааа!!!!!!! Как же хочется уже первое мая!!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А если я вернусь раньше, то возьмет меня кто нибудь к себе штурманом? Ну это маловероятно, но вдруг...Или уже будет поздно деньги сдавать и т.д. ?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл беру тебя, мой заклятый друг!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А на форуме нет темки про это? А то видео какими то обрывками, интересно чем там дело закончилось?