Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Едем 1-2 МАЯ. Сорри!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл если 1-2 плюсуйте обратно)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Эээ... Усех напугала... :very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл нормуль! зато все в тонусе)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ну, супер! с гостиницей все норм?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Самое главное, шобе Тонус - был в Тебе... Не реклама! Просто, шутки ради...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Теперь вот только что выбрать: поездку иди дачу?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да Ирин, я как отдуплилась, что 331 апреля то украли, сразу перебронировала. ))))) Ответ прост
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ... еще сложнее выбрать, если это одно и то же место, как у меня :icon_suicide: (Сергиев Посад). Девчонки - у вас организаторский талантище:ros::ros::ros: Молодцы!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну значит и выбирать не стоит.. просто записывайтесь)))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Саша, пишись давай
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл в Ростове, рекомендую посетить мужской монастырь, есть на что посмотреть и виды там очень хорошие, + местные за небольшую плату могут прокатить на лодке по озеру Неро вокруг рождественского острова, откуда открывается неплохой вид на весь Ростов, монастырь и кремль..
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ух ты!!! Здорово как!!!! Спасибо за информацию!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Спасибо з инфу Мы как раз в Кремль и едем, а монастырь рядом с кремлем. Лодка хорошо звучит, если время останется )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Эх было б тепло еще!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, есть у кого-нить рации?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я, думаю, что смогу намутить штуки три-четыре... Поговорю сегодня с владельцем девайсов, отпишу или наберу...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Могу у друга попросить радар-детектор, нужно?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Палюбасу бери У МЕНЯ КОЛЛАБС))))))))Если Йулька не поедет, то к кому (к девушкам желательно) могут поместиться два мужчины?))) п.с.: а батонами трясти в клуб после приятого на грудь пайдём?)))))))