Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Блиииииииииин. Вот постоянно забивал на встречи, а на эту прям хочу, но если в понедельник ночью поеду в хохлому, то вернусь не ранее 2-3 мая((((((((((((((( Уже искал резервный вариант большой встречи - Фолькс фестиваль, потом посмотрел на цены в гостинице офигел и отпал у меня этот вариант (
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Макс, приезжай раньше!, нам как раз одного маЛчика не хватает ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Для чиво это? :very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ириш, соври что именно меня)) Сомневаюсь Ир, при самом раннем раскладе приеду замученный 1мая, часа в 2 дня
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Хм...беррету в левую т.к. скорострельность выше п.с.: хотя нет, кольт систеру т.к. на левой указательный неррабочий)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Даже не соврала((( Не нужный я совсем...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Это ответ на втоорую часть предложения!! Макс ты нам необходим, МЫ НУЖДАЕМСЯ В ТЕБЕ!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Урааааааааа, выпросил)) :ros:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А зачем нам кузнец? Неее, нам кузнец не нужен!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл а хде встречаемсо то???
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл На сколько я знаю на Ярике в районе Королёва,НО..там постоянная пробка предлагаю проехать аза второй поворот на Пушкино и там собраться
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Игорь какая пробка, там пробка всегда рассасывается, потомучто там расширение дораги из 3-ух рядов 5 или 6 становится!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ты не умничай, ты пальцем покажи!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Программа мероприятия: 1-ое мая: 9-00: Сбор всех участников в точке "Б" на Ярославском шоссе 5 км от МКАД, не доезжая поворота на г.Королев. Координаты обочины для встречи всех участников: карта (http://maps.yandex.ru/-/CBQYIB6y)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Таки еще можно? Только сегодня увидел. Судя по постам диалоги идут?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Можно, пишись в списог, сдавай деньги!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл всем привет!!! кто еще не спит?? что-то мне наша тема уже больше чат напоминает))) Ждем не дождемся поездки!!! Кстати, мне сегодня выдали 4 бейсболки и кучу поло с логотипом ауди клуба. так что если будут желающие, то смогут прямо на месте прикупить себе прикольных футболочек)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл эт где такое выдают? ))