Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл 1-4. Love Audi+3 деньги сдали 5. EGOISTKA деньги сдала 6. WITCH_VIKTORI деньги сдала 7. Безбилетница +1ребенок 10 лет деньги сдала 8. Льдинка деньги сдала 9. Krygliy деньги сдал 10. dbpfdb деньги сдал 11-12 Диз@ +1 едет, подтвердил 13. One of a kind деньги сдал 14. Симка + дитя 10лет (сингл) деньги сдала 15-16. Alex 01+2 + 1ребенок(7лет)деньги сдал 17-18. dmigus +1(супруга) деньги сдали 19-20. Voland + 1(ребёнок 27 лет ) деньги сдали 21. +1 Эгоистки 22. +1 Love audi деньги сдала 23-24 Alexey.K+ Нерпа + Михаил Ляксеич (5 лет) деньги сдали 25-26 Олд мен+маЛчик 35 лет деньги сдали 27-28 Крестный+1 деньги сдали 29-30 Ekaterinka +1 деньги сдала 31. Sergey2 деньги сдал 32 Корда+ малыш 3-х лет,деньги сдала 33 +1 с Круглым деньги сдал 34-35 OzoRNiK + 1 (оба под вопросом) 36. + 1 Ekaterinka 37-38 Oll + Elvira + киндер(13 лет)деньги сдал Рации: Дмигус 2шт Миша 1 из королей 1шт. Визавий Гера 2 шт. (работают, передал мне) Алех 01 1 шт Вара Леша 2 шт Oll 1 шт
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А едете на скольки машинах?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл 17 машин получается.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл :icon_suicide: Сколько же вы времени ехать будете??? Черепахи-паровозики...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Нормально ехать будем (крейсерская скорость 100 км), В ростове, со всеми остановками к 3 планируем быть. Ты с нами?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Как бы я хотел иметь возможность планировать свою жизнь...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Товарисчи, Те кто обещал рации, по-возможности, подвозите их мне, что бы я сразу их проверила и настроил друг на друга.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну вот прям сейчас подорвусь и повезу! Ога! Номер канала скажи, я сам настрою
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, берем с собой термосы с чай-кофе! ))) У кого еще есть мангал, кроме тех кого я уже посчитала?!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вот бы не советовал! Обычно на нем, или куча странноразов сидит или постоянная помеха в виде шума.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ваши предложения?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Любой, после шестого. 12 например
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Дома посмотрю, какой можно, в тех рациях , которые мне передали, и вечером отпишу.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Кстати, головная машина, должна быть с радар-детектором
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А у кого есть радар?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Цены на поло и бейсболки: Поло - 700 р. Бейсболка - 500 р.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ир, я мангал еще один возьму. ПыСы: Присоединюсь к вам в Сергиевом Посаде -в это время буду там.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Отлично, записала