Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вот у них и отберем
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну млин, радар -детектор!!!! Отберу))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Та нафик он нужен в овощной колонне
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну есть места, где есть ограничение 60 А вообще, если кого-то остановили, достаточно будет всей колонне, остановиться вокруг патрульной машины... Мне кажется, вопрос будет исчерпан
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я так и знал, что толпа овощей! )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл У меня на на на :smile104: И термос есть Ужос 17 машин !!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ща договоритесь - 18 будед.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Давай, давай, дохтур нам оченнна нужен!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл :icon_suicide: как хорошо, что я нипаеду за рулем
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл У меня машина плохо работаит! )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Таг и скажы - СЛАБО!:bt:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Так она ж у меня одна, в отличии от некоторых...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ребза, в чт-пт надо на каширку за наклейками подъехать, кто рядом живет/работает???
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Всем привет я новенький у Вас. 1. На какой частоте бум связывается так как еду с вами хоть познакомлюсь с клубом)))))) 2. Какие рации приветствуются?????? 3. Так как пока не в курсах сабак можно взять? или их придется у гостиницы на привязи оставить сторожить машины?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл 2 - любые LPD-диапазона 3 - я свою не беру. Очень блювучая
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Могу только в субботу
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ира, Лера, ночью улетаю в Сочи, вернусь в субботу, если будут какие изменения напишите смс плиз
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл e меня есть радар детектор. Ловит спереди, сзади, инфракрасные и прочие хрени.