Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Надо в пятницу! Ок, Анют. Если что меняется скинем тебе Смс 2 пентагон с собаками, лучше не надо. Правила гостиницы исключают их появление.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ириш, тут еще может моя сестра сподобится поехать, жить будет со мной. Можно?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да, можно у тебя ж сингл. Тока доп организуем для ребенка. только сообщи нам крайний срок в пятницу, едет она или нет.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Кто-нить может на каширку в пятницу 29.04. За наклейками сгонять?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ир, понятно, что последние сроки давно прошли, но... когда САМЫЙ последний срок для принятия решения?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Для Пилюлькина - послезавтра!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вообще в пятницу мы закупаем основной список продуктов, а гостиницу надо будет тогда по факту принятия решения уточнять.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Слышь? Я те шины проколю! Все восемь!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я есть не буду и переночую в гостинице!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Шприцем и без наркоза чели? Тогда уж - 10. 2 запаски А зимние будешь?:very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ир, я наверно смогу, далеко там?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл так я не понял, колонной поедем или кто как с питстопами?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Колонной прикольней
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл сколько машин получается? не меньше 15. это пипец полный будет....
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл пока машин получается 17 эх....жаль флагов нет((
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Едем колонной на 17 машинах, ПОКА!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл бейсболки - 500 р.: 1. Красненькая (Krygliy) 2. Красненькая 3. Красненькая 4. бежевая (мое) поло - 700 р.: 1. размер S (35) - белая (Love audi) 2. размер S (35) - белая 3. размер S (35) - красная 4. размер S (36) - красная 5. размер М (38) - белая 6. размер М (38) - белая 7. размер L (40) - красная 8. размер L (40) - черная (Krygliy) 9. размер L (40) - красная 10. размер XL (42) - белая (бронь) 11. размер XL (42) - красная 12. размер XL (42) - черная (бронь)