Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл :icon_suicide: сколько детей будет? То один пописать захочет, то второй покакать... мы к вечеру не доедем.....
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл пессимисты в наших рядах?? отставить панику!!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Иииииир так чо? Где находится?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Саш ,это надо будет в пятницу. Где забирать, я завтра адрес уточню.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл да я понял что в пятницу
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл WELCOME 2. маленькие жёлтенькие с черными антеньками 3. я своего котопеску решила не брать,потому-что много геммороя и в гостиннице могут заартачиться, и на экскурсии не пустят
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Осталось 4 дня до поездки!!! )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл АААААААААААААА, а я ещё даже не начала собирать чемоданы :smile42::smile42::smile42:, ой,ей,ей, я не успею Ира вычеркивай меня срочно, мнеж нечего одеть по такому поводу :icon_suicide::smile8:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Как скажешь, вычеркнула
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Чемоданчик с самым главным упакован )))) Теперь думаю что из одежды брать
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Так чо, узнала где забирать?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Викуля, зонтик бери, обещают дождики
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вот за што я тебя лублу, так енто за ОПЕРАТИВНОСТЬ
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Погоди, еще не вечер
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Саш, каширское ш. д. 66 корп.1, вход со стороны каширки. До 19-00 успеешь?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл До 19-00 в пятницу? О...кстати прекрасно знаю это место
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Отлично! Митяй!!!! Позвони мне 8-девять26-сто77-два220
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл это чо? я все прогуляла...:very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл слы, а он то тут при чем? одну возьмите, укропы!!!:smile8: