Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Сереж, про хрени можно поподробней? :very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл че кто? про кто речь?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Юляш, это майки и кепки с логотипом ауди)) Если захочешь, на месте прикупишь
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ну я сам не шибко в них разбираюсь, но в анотации был нефиговый список чего он "умеет". Что касается "хреней", то в некоторых странах существуют такие: - полицейская машина оборудована излучателем и при приближении к ней детектор срабатывает (например когда полицейские ДТП оформляют), что бы скорость снизить - на участке дороге, например где ремонт идет, ставится "маячек" на который реагирует детектор, опять же что бы скорость снизить я такого в живую не встречал, но он иногда реагирует на некоторые светофоры (например пищит на таганской площади)... незнаю, может там тоже какие-системы есть...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А он оральным сексом заниматься не умеет?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл умеет. Хочешь его полизать?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну... я имел ввиду наоборот! )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл аааа, незнаю, надо будет документацию почитать может я до конца не дочитал и что-то пропустил
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл И мне можно? И кепку и поло (размер маленький, хз какой)... А еще Иринка обещала логотип Клуба, что на машину крепится, мне вот парочку... :very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл буду признателен если и мне пару кепок и 1 сороковой размер красную
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Сережа, детектор берем, привези его Лере, сегодня-завтра, чтоб она смогла покататься с ним, чтобы разобраться. 2 Миша, как самочувствие?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А цвет? Маленький - это эска, размер как у Иры Love audi, оцени и напиши какую для тебя зарезервировать. ОК. Вот только с кепками у нас неконтакт: пока у меня незарезервированных осталось всего 2 штуки (красные), а претендентов уже на 3. Может по одной каждому? А вообще я узнаю, может быть, нам еще дадут кепок и футболок, раз желающие имеются
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Зачем тебе две?? Каждый получит... по одной на авто)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Кстати, ребята, есть еще возможность бокалы и стопарики с логотипом привезти. Я не брала, т.к. боюсь за их сохранность, но если кто-то желает, то напишите, я захвачу))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл я то думала чота интересное обнаруживает......:smile42: а это так...ерунда! семечки я бы сказала! +1 интересно :very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл и не надейтесь! даже вибрировать не умеет
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл что за лого клуба? а фотки можно поло и кепок зазырить? и что за посуда?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Рок н ролловские
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, встречаемся 01.05.11года в 08-30 на парковке ТЦ XL Ярославское ш., 1 км. от МКАД