Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл чойта? не берем тада эту штуку!:icon_suicide:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл АЛееАлле!! Речь была про ВТОРОЕ!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл это где мы с братом в Макдаке постоянно останавливаемся!!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл нинада ляля :bt: вопрос звучал общО! может в инструкции написано, что как раз таки первое могЁт, а второе нед...Ща Сережа разберецца тока в букафках и все нам расскажет :smile8:и давай не поправляй меня!!!! я тебе не трусы!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, встречаемся 01.05.11года в 08-30 на парковке ТЦ XL Ярославское ш., 1 км. от МКАД 9-00: Выезд Опоздавшие на 15 минут поют веселую песню и танцуют для ожидающих русский народный танец, :smile104::drunk2: опоздавшие на 18 минут – танцуют на пустой обочине для проезжающих мимо автомобилистов. :smile42: ссылка яндекс карты http://maps.yandex.ru/-/CBQujR7g ))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ващета, я про дату выезда, а не про девайс... Эка он тебя взбудоражил....
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Это этот торговый центр? http://maps.yandex.ru/org/1106030227/
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ээээ вобще-то изначально дата выезда была Первое http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5177830&postcount=1
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл 1-4. Love Audi+3 деньги сдали 5. EGOISTKA деньги сдала 6. WITCH_VIKTORI деньги сдала 7. Безбилетница +1ребенок 10 лет деньги сдала 8. Льдинка деньги сдала 9. Krygliy деньги сдал 10. dbpfdb деньги сдал 11-12 Диз@ +1 едет, подтвердил 13. One of a kind деньги сдал 14. Симка + дитя 10лет (сингл) деньги сдала 15-16. Alex 01+2 + 1ребенок(7лет)деньги сдал 17-18. dmigus +1(супруга) деньги сдали 19-20. Voland + 1(ребёнок 27 лет ) деньги сдали 21. +1 Love audi деньги сдал 22. +1 Love audi деньги сдала 23-24 Alexey.K+ Нерпа + Михаил Ляксеич (5 лет) деньги сдали 25-26 Олд мен+маЛчик 35 лет деньги сдали 27-28 Крестный+1 деньги сдали 29-30 Ekaterinka +1 деньги сдала 31. Sergey2 деньги сдал 32 Корда+ малыш 3-х лет,деньги сдала 33 +1 с Круглым деньги сдал 34. Божья коровка деньги сдала без ночевки 35-36 Oll + Elvira + киндер(13 лет)деньги сдал 37-38. PENTAGON +1деньги сдал 39-40. Митяй +1 41. +1 Эгоистки 42.MARTIUS, Ребята, поторопитесь со сдачей денег. времени остается мало, очень не хочется мотаться по городу в последние деньки, нам ведь еще для вас бутерброды на ланч готовить и встречать-провожать всех! Деньги принимаем: 1. лично в руки (звоните, расскажем, где можно пересечься) 2. Лере на карту (пишите, вышлю реквизиты Не красные молчащие друзья ,торопитесь ,пока еще есть возможность забронировать номер!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ничего потом отоспимся ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Мне на свою Авто (Mazda 6) и для Querida. (она не едет просто) Она на моей А4 катается, без логотипа. Думаю, что тогда "М". Она же следующая, по размеру... Цвет, какой будет, но лучше или черный, или бежевый. А по сути - не важно. Можно. Мне как раз одну штуку... Цвет - лучше как у футболки будет... Вот это будет прально. И с размером и с цветом - можно будет определиться по месту.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ирин, в репе... :very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл to Иринка: Спасибо, лучше. Приполз на работу, выдернули...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да не заморачивайся ты! Все в норме!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл вот ссыль: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158963