Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Систер, сдай(по возможности) Ирчугану/Лере бабосы за меня с Андрюхой,а то в свете вчерашних событий фиг знает ваще когда время будет
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл затем же, зачем и тебе Организаторы реквизиты скиданите! :very_cool: в Красногорске во сколько будете, Ира Владимировна?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да ...иккк....п.с.: Йуль..."ЖИГУЛИ"
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вик, да он вообще незнамо о чем толкует....при чем тут дата выезда, когда мы с доктором обсуждали оральный секс посредством антирадара Сереги
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Реквизиты в лс В красногорске буду часов в 20-00, 21-00
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл решим вопрос! :very_cool: не сцы в компот, там повар ноги моет (с) будете должны в тройном размере
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Думаю шо он не делает,а подставляет владельца на сиё действие гайцу
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл АТРАБОТАЕМ п.с.: хады стока картошки перечистил в вскр. с утра,а потом.........плов,мясо и вотка:icon_suicide:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл моя ты дорогая, не выдержу и приеду все таки сама к тебе, наверное...:ros: наберу.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Так..я уже ривную
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл вроде как тестит в предпоездочные дни его Лера.... вот и думаю: повезло или бедняжко?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ловлю тебя, милая! Тебе полезно!!! Буду Юльчика за ушки кусать )))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл сестра картофан не любит, должен помнить это! закаааанчивай давай) :smile30: Ириш, что к чаю брать? куда заезжать?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, встречаемся 01.05.11года в 08-30 на парковке ТЦ XL Ярославское ш., 1 км. от МКАД 9-00: Выезд Опоздавшие на 15 минут поют веселую песню и танцуют для ожидающих русский народный танец, :smile104::drunk2: опоздавшие на 18 минут – танцуют на пустой обочине для проезжающих мимо автомобилистов. :smile42: ссылка яндекс карты http://maps.yandex.ru/-/CBQujR7g ))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ага, а в костре запеченую с беконом??? Г. Красногорск ул.Октябрьская д.1 :drunk2:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл так у него то не то было.... разве я отказалась бы от той? а еще я иногда на даче в "крошку картошку" играю: тертый сыр, грибочки....но это когда уже она испечется добавляем ...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл возле СнежКома налево? я правильно понимаю....
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да, ссылку в лс скинула
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Экие вы затейники )))) Счаз я ревновать буду ))))