Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл мамадарахой,бедная девочка от жопашнецы Там её не много было...в основном сосиски,памидоры,айца и приправы
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Яйца, табак, перегар и щетина!(с)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл хм....а ну да..был выходной т.е. щетина палюбас на морде была п.с.: офигенская пестня
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, встречаемся 01.05.11года в 08-30 на парковке ТЦ XL Ярославское ш., 1 км. от МКАД 9-00: Выезд Опоздавшие на 15 минут поют веселую песню и танцуют для ожидающих русский народный танец, :smile104::drunk2: опоздавшие на 18 минут – танцуют на пустой обочине для проезжающих мимо автомобилистов. :smile42: ссылка яндекс карты http://maps.yandex.ru/-/CBQujR7g У нас проплачено 20 номеров, все эти номера распределены между оплатившими участниками автопробега. Те кто не оплатил и хочет поехать и довезти денюжку, связывайтесь с нами для уточнения по наличию мест: 8-926-сто77-два22ноль Ира 8-910-четыре57-два307 Лера На ушко 2 номера устно я забронировала, но что бы эта бронь перешла в предоплаченную, надо сдать денюжку! ))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Еще хочу сказать, добавить, берите зонты! Обещают кратковременные дожди.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А кто не поет и не танцует?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, встречаемся 01.05.11года в 08-30 на парковке ТЦ XL Ярославское ш., 1 км. от МКАД 9-00: Выезд Опоздавшие на 15 минут поют веселую песню и танцуют для ожидающих русский народный танец, :smile104::drunk2: опоздавшие на 18 минут – танцуют на пустой обочине для проезжающих мимо автомобилистов. :smile42: ссылка яндекс карты http://maps.yandex.ru/-/CBQujR7g У нас проплачено 20 номеров, все эти номера распределены между оплатившими участниками автопробега. Те кто не оплатил и хочет поехать и довезти денюжку, связывайтесь с нами для уточнения по наличию мест: 8-926-сто77-два22ноль Ира 8-910-четыре57-два307 Лера На ушко 2 номера устно я забронировала, но что бы эта бронь перешла в предоплаченную, надо сдать денюжку! 12-ый канал для раций настраиваем, Берем с собой (при наличии): зонты, термосы с чаем, мангалы! ))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да, мы такие Нееее....ревновать нинада....у нас с Ириной давние отношения, такчто :smile30:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл мне было сказано плов и мясо и никакого картофана! и near bird а я так понимаю,что скусна было жаль,что не довелось :icon_suicide:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Юль, будешь выезжать набери!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл С Юлей в ЛС ржем я ей написала как ко мне доехать, оченнка торопилась и вот что получилось: "Безбилетница: Re: Реквизиты По н. риге в область, после моста съезд на крастоногск " Живу я в красногорске, а теперь сравните, выделенные слова ))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл можешь представить как мне было вкусно если даж вотку пил
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ага,Юлька у меня такая - возбудит и не даст
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Игоряш, помогай темку крутить завтра http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240401 Надо флаг найти!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл 2Билетничка задача: видел флаг в одном из магазиков г.Москва....надо проехаться и перетереть с пацаниками. условия: знают меня пару часов (в сумме) флаг два года назад на стене видел Как думашь справимся?) задача2: слы каза,привези пажалста иголачяк с ушкаме (хрен знает де их искать) мой флаг на стену захреначим)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл В каком месте лучше парковаться?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ну может че и еще умеет обнаруживать, например рыб, радиацию, цунами, танки... просто мне не приходилось встречать их на дороге... только семечки
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл я в английском не сиден.... но там есть упоминание про какой-то "oral". Только я так и не понял что это значит, толи оральный секс, то ли звуковая индикация
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Дим, ТЦ прям на ярославке, утром там наверняка не особо много машин будет, постяраемся встать так что бы, как только заехали на парковку, чтобы сразу видно было, в коце концов телепоны есть у всех.