Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Так стаять баяцца!!!!!!! Мущин забираю к себе!!!))) Куда собрались? Я же сказала, что точный ответ дам к выходным. Девчонки все равно гостиницу бронируют только в пн-вт. Тем более все в корне меняется, если это 1-2 мая...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Каллабс исчерпан, постараюсь взять с собой А.С. шоб не скучно было
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Симма, привет :ros: Надеюсь, если все срастется, то нашим мадам не будет там скучно
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл пиши правильно, без ошибок "коллапс" а то постоянно читаю КАЛБАСС
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ты имел ввиду томик А.С. Пушкина? :very_cool: так ты это, бери-бери, а то ты знаешь,что я водитель строгий и неразговорчивый...:smile104:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл если нужно будет, есть пара раций-недальнобоек для инфо: рации разных фирм могут не настраиваться на 1 волну
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Мои строятся с шагом 0.1 Фирмы разные...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ловлю инфу, чем больше тем лучше )))) Саш, что это такое?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл всенепременно)))))))))) ЗЫ приветь
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл эт кажись чтобы рассказывал заранее о гайцев с радарами:very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл В любом случае кто какие надыбает, мы всретимся заранее и опробуем их, чтоб все работало.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл эт прасти после чего?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Иришкаааа: - есть ли возможность подъехать в первый день, но очень поздно? - можно подъехать на второй день? т.е. поймаю где-нибудь по пути с удовольствием бы присодинилась ) сто лет вас не видела ну насчет слегка - это ты так крууутоооо
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл не скромничай)) на пяток кг потяжелее будешь
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Юля, нам в воскресенье уже надо знать точтно, и с этим точным списком в 1-2 собрать денюжку, чтобы оплатить гостиницу.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл В точку! :smile104:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Прально читаешь))) да я как бэ это...а вдруг мы с ним решим поржать,а там Аня?)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Мариш ,ни вопрос, если точно едешь, то пишись, карту тебе дадим, там будет все по веремени расписано, т.е. ты когда выезжать будешь, наберешь мне или Лере и мы тебя точнее сориентируем. Не забываем, что для брони гостиницы нам в вс 17.04. нужно подтверждение, о том кто точно едет и готов/а 18-19.04. закинуть денег.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Саш, было б здорово, хотя думаю гнать мы особо не будем, и все же не повредит повесить на первую машину.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ну опечатался я)))бухат буим?)))) Кудой и когда?