Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл не ври! тебя заставляли! ты не хотел. мама дарахайа, ну што ты такое несешь, брад? набю джепу за такие слова уточнение по задаче 1: месторасположение магазика??? ответ: не бывает нерешаемых задач, просто бывают неприятные решения. всё решаемо! ;-) задача 2: ответ: напомни, пжт, как соберусь в ваши джунгли.... это все неинтересно :[:]|||||| с этого места поподробней :very_cool: по-моему это то,что нужно.... я сильна в англицком, инструкцию бери с собой!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А да точна,прасти систер....я не хотел п.с.: джёпу не трожь)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ириш, я вообще в осадок выпала...думаю ничесе опечаталась))), поэтому с полной уверенностью, что столько опечаток ты допустить в 1 слове не могла, подумала что это подпольное название на местном диалекте Красногорска) потом уссыкалась долго)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Йульк, мне кацца она в тебя так влюбилась, что голову потеряла)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вот и план на вечер организовываеццо... Посадить их рядом, обеспечить воткой и включить камеру....
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл И снизу в титрах напишем так мы начали разработку поездки по золотому кольцу, а в конце субтитры продолжение следует))))))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Не Алег,я сваю любиму систру не дам этой...этай....разлучнице Ирин Владимиравне на растерзание
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А за флешку не боишься Игорь Саныч?? Что значит этой??!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл втяну её п.с.: "этой" значит ПЛАХОЙ))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, встречаемся 01.05.11года в 08-30 на парковке ТЦ XL Ярославское ш., 1 км. от МКАД 9-00: Выезд Опоздавшие на 15 минут поют веселую песню и танцуют для ожидающих русский народный танец, :smile104::drunk2: опоздавшие на 18 минут – танцуют на пустой обочине для проезжающих мимо автомобилистов. :smile42: ссылка яндекс карты http://maps.yandex.ru/-/CBQujR7g У нас проплачено 20 номеров, все эти номера распределены между оплатившими участниками автопробега. Те кто не оплатил и хочет поехать и довезти денюжку, связывайтесь с нами для уточнения по наличию мест: 8-926-сто77-два22ноль Ира 8-910-четыре57-два307 Лера На ушко 2 номера устно я забронировала, но что бы эта бронь перешла в предоплаченную, надо сдать денюжку! Берем с собой: Термоса, мангалы, зонты!!! ))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ирин, могу взять все, что написано. Термос - понятно, чайку \ кофийку... Мангал - тоже понятно. А зонт какой? На случай дождя?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да обещают кратковременные, главное взять побольше зонтав, что б вообще никакого дождя не было
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ириш, в репе...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл мы не спим и не боимся...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А мож у человека времени нет - работа, поэтому и совершает турне Сергиев Посад-Ростов Уеликий-Переславль Залесский без ночёвок...привал на АЗС п.с.: мож к гонкам "24 часа" готовится)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл у нас это взаимное с ней :ros: нееее, мы с Ирин Владимировной сии обезьяньи капли не потребляем...:snooks: а перед субтитрами мы с Иркой будем падать с лавочки, слившись в страстном поцелуе замалчи хад.... мое воображение рисует диковинные картины этого действа
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Они у нас похожи?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл К поездке готова ))) хочу уже 1 ) Главное в поездке удержаться и не закурить!!!!