Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну что ж, тогда на трезвую
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Гомосеки! (с) )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну шо? все готовы к поездке???
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я аки пионер )))) Всида готова )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А че, куда едем?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Не боись до сих пор не курила,..значит и там позабюудешь))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Не факт ))) я только третий день без никотина прожила )
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Не забываем, что каждый берет для себя крепкий алкоголь или кто что пьет
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл я некрепкий возьму
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Девочки, со мной еще двое просятся, но мы все без ночевки.... можно? $ завезу)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Маладесссс!! А что сподвигнуло? надоело? :smile42:мешает? :icon_suicide:иль воняет? :blyaa:)) Или вдруг идеологическая работа проведена?!:[:]|||||| А планка стекает иль съезжает когда хоца?? днем иль ночью? сон спокойный или бурный?? Вааще прикольные ощущения\)) Меня глюкало днем с 14 до 16 (я по убеждениям бросанул)): в течении недели..но не кобласило, а тихо утекалло..разжижало)))))) и скапывало! Вот уже почти пара месяцев прошла.. иногда забываю что раньше курил)), а стаж 25лет, по пачке в день))) Удачи! если надо помогу поддержкой!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Скоро едем, так что еще раз перечитываем первый пост этой темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238380 , там подробно описано, что с собой брать! Рации на 5-ом канале.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл представляю шо буит когда они встретятся более чем на 2а часа Ага, банда сколочена - принимаем в свои ряды людей с крепкой психикой Систер молодечик, усё взял т.к. едет с тремя детьми
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А представь мы будем ДВА ДНЯ!!!! Аааааааа ))))))))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да я это.....помним о круговой поруке
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Просто дозрела ближе к вечеру сильно тянет,а днем так слегка (если не психовать)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Проверим силу воли... Пойду курну! ))))