Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, встречаемся 01.05.11года в 08-30 на парковке ТЦ XL Ярославское ш., 1 км. от МКАД 9-00: Выезд Опоздавшие на 15 минут поют веселую песню и танцуют для ожидающих русский народный танец, there:drunk2: опоздавшие на 18 минут – танцуют на пустой обочине для проезжающих мимо автомобилистов. :smile42: ссылка яндекс карты http://maps.yandex.ru/-/CBQujR7g У нас проплачено 20 номеров, все эти номера распределены между оплатившими участниками автопробега. Те кто не оплатил и хочет поехать и довезти денюжку, связывайтесь с нами для уточнения по наличию мест: 8-926-сто77-два22ноль Ира 8-910-четыре57-два307 Лера На ушко 2 номера устно я забронировала, но что бы эта бронь перешла в предоплаченную, надо сдать денюжку! Берем с собой: Термоса, мангалы, зонты!!! ))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Иринка, привет! В репу глянь... :very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ссука,распечатаю этот пост и в виде объявы над кроватью повешу:icon_suicide:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да, ща наберу Ты че звонил? Я сейчас могу говорить.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Перезвонить не судьба?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) Love Audi, dbpfdb, PENTAGON, Alex 01+, Doktor Дохтур че затаился, ты поедешь?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл и не кажы, кнопачку кнопать лень уже Вам Ирин Владимирна меня ещё пару дней терпеть
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Блиииннн так хочется уже свалить с работы!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл далеко не свалишь...Москва стоит :icon_suicide:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл я предусмотрительно поехала без машины.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл гык....меня систер назвал ишаком гватемальским т.к. у неё раб день сокращённый, похоже я не один
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл сергей 2 Цитата: Сообщение от Love Audi Посмотреть сообщение Голову чью??????? __________________ Если девушка тебя ненавидит, значит она тебя либо любила, либо любит, либо будет любить... свою, во что ты есть будешь?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл о, точно.... а то пришлось бы в карманы складывать...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Слушай, а чё у тя 30 лет написано? Недавно же ещё 29 было?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Мужики, кто щаз в Строгино или рядом?! Ира Love Audi с девчонками закупается в Ашане - очень просила помочь пакеты потаскать. Тел Иры 8-девять два 6 - один 77 два два два 0.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ириш )) Докладываю ))) В процессе приготовления домашнего лимонада, он размножился и из изначальных 13,750л превратился в 18 литров ровно )))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Раньше в общепите не приходилось работать?