Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я вот сколько не пытался домашнее вино сделать его всегда меньше чем требовалось по итогу получалось почему то.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А у меня все наоборот ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Стесняюсь спросить, а лимонад в расчете для всех участников автопробега делался?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вообще да,но надо будет докупить еще 6 литров минералки и 1,5 сахара ))) Доварить лимонаду )))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл наверно много пробуешь пока готовишь
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл К сожалению пока оно готовится там практически нечего пробовать, особенно в яблочном. Исключение составляет брага, но она обычно делается для других целей.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Друзья, еще пожелание, помойте машины перед поездкой!!! И возьмите игры, например, твистер, мяч, карты, теннис и др.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Спасибо, зая, что доложила, отлично как раз то что надо!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл 29-ть было в тот момент когда ты меня застал жрущим пончеки у 202
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Только не говори,что теперь к тебе нужно обращаться :"Мой генерал"
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А мне, пожалуй, нравится )))))))) Я разрешаю так ко мне обращаться.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ты А5 на работе?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ага,пришли две вольвы и два рефа 2011
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл are you ready?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл нажала, тока че-то не стартуется.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Херакни табуреткой по ней
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну что, други, на низком старте? покажем народу, на что способен Ауди-клуб? Кстати, гитару взять? или ненада? Певцы на природе есть? И еще - что там с флагами у нас? Аудиклубный есть хоть один? Вчера видела на машинах флаги "С днем победы" - где такие берут, может знает кто?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Викуся, ты, это...:icon_suicide: Имей в виду размеры моего багажника!