Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ириш на парковке все это раздастся по машинам )))) Так что не боись ))) Гитару брать,мож я спеть решусь :[:]|||||| ЗЫ. Кто хорошее обезболивающее знает??? (салпадеин и пенталгин не предлагать)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл привет, дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как настрой?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ок, гитару беру тогда (правда, места многа в машине займетъ) Да я ж шучу, не забывай, шо у меня - сарайка, так шо разместим лимонад, и будем потом выдавать с тобой, строго по списку!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Флаг, флаг, хочу флаг!!!!! У тебе нету?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Смотря от чего... Мне помогает "Кетанов" и "Седальгин".
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл О,кетанов сейчас опробую. Спасибо )
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ты чего это! настройся на завтрашнее утро и забудь обо всех болячках!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл На ходу в машине играть будет супер, можно правда на крыше...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я прям боюсь спросит, что туда докладывали для получения нужного объема?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Могу НДПРовский одолжить
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я стараюсь.Чесно
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Всем желаю Шикарно провести время! Мысленно я с вами физически на даче! Но мне и тут ШИКАРНО!!!! Желаю Шикарной поездки!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл што за партия такая
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Есть, маей родины флаг Коля, неужели ты не с наме
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Национа Державная пария России
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Иришуля, бери гитару! У нас уже много чего готово для пикника, скоро пироги ставить будем. Моем машины перед поездкой.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Помыл я машину...тока припарковался на стоянке и дождь начался :icon_suicide:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Такая же фигня...:icon_suicide:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл а у нас нет дождя