Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Кстати... я тут уснуть не могу, все думаю... я когда звонил Ирине (ЛовеАуди) и спрашивал про бутерброды, кто со мной по телефону разговаривал? Сижу сейчас со списком, методом исключения пытаюсь вычислить... пока вычеркнул ДизуСобаку.... вообщем запутался
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да срастется. Ему не привыкать
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл давайте оклемывайтесь и рассказывайте где, как и что)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Коля, Коля, Николай, сиди на даче не гуляй! для тебя НЕД! скоро все будет. Девочки, и все, кто помогал им - СПАСИБО! В пробки не попали, т.к. уже было много времени. Домой зашли в полвторого, т.к. старших детей завозили в Балшиху :smile104: Хотя на ТТК попали в пробочку, минут 15 потолкалась в ней, но это из-за дорожников, сузили до 1 полосы движения трассу...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ой, съездили всё-таки? Ай, какие молодцы? Ну, как? Рассказывайте быстрее! Интересно же! Фотки будут?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ДОХТУР - ПИЯНЬ п.с.: СТАЯТЬ ДЕУЧЁНКИ (Диманчик)))) всем добраутра
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ща выложу немного фоток колонны, остальное пусть другие выкладывают, у мну жесть какая та одна
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Каг жаль, что мы с тобой так и не попали туда
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Спасибо шо ты у нас есть БРАД:ros::ros::ros:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл плауки-плауки-плауки!!!!!!!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл пошто мамку не слушался?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Дим, а аватарку менять не пора??? Новогоднюю то??? я еще и вышивать умею, и на машинке тоже могу ...(с)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Перезаливаю в другую тему
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Перезаливаю в другую тему
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А мож в отдельную тему перенесем фотки и анонимки о хулиганствах?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ща пороюсь еще в фотках, может есть чо не стыдно выложить...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл считаю, что правильно будет
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Может, отдельную тему, для фоток и обсуждения результатов?