Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ребят,рации берём - лишним не будут,на крайняк будем перемещение по гостинице в эфире озвучивать...ПРИЁМ
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл узнаю сегодня и дам знать
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Кароч на счет радар детектора узнаю завтра у друга, если он сам никуда не намылиться то возьму. А у кого нить есть еще возможность нарыть? Всетаки полезная штука...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл в 1-2 это что? я тебя поняла, да скорей всего я еду...решу за эти дни окончательно, хотя для себя я решила, просто есть еще обстоятельства не совсем от меня зависящие. у меня вопрос по гостинице был: с ребенком же не обязательно брать двух местный номер? Мне например это не нужно. И по поводу скидывания денег на пикник и перекус - по детям сумма вряд ли должна быть такая же как по взрослым? Они такие "едоки", да и привереды еще те. Я, например, перекус в дорогу для подстраховки из дома возьму, потому как моя маленькая леди капризюль в этом плане - ЭТО я про горячие бутики, если чо... Или я что-то не поняла? Кароч, меня интересует вопрос денег - сколько окончательно сдают те, кто едет сам+1 ребенок?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл если не получиться - не парься, самого опытного драйвера вперёд колонны поставим, превышение свыше 10км на считается, если будем растягиваться - устанем ждать остальных - надо задать средний параметр скорости ИМХО
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Игорь, в теме списка без флуда!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ (директор стадиона)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл кто-нидь на хвост возьмет? не болтливая, без вредных привычек, сплю тихо))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Неа , не интересно
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Юль, писала же что дети оплачиваются только за размещение, и то прайс на ребенка будет меньше (я постараюсь, дети святое!), я почему и спрашиваю возраст ребенка, что мы это будем с администратором гостиницы проговаривать, и варианты будут предложены, т.е. пока за ребенка 1500 это предварительная сумма!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Э, безлошадный, не мешай девушке трансфер искать.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл но но))во мне как минимум пол кабылы п.с.: а при чём тут трансфер и СПЛЮ СПОКОЙНО?))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А ты Игоряш, весь пост читай, а не выдержки из него!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ириш, возможно пост менялся, я читала самую первую инфу, возможно и могла бегло это пропустить...Спасибо, дорогая.:ros: Но тем не менее, смотрю в практике этой гостиницы брать сумму за человека, а не за номер? правильно? PS: помню как в Питере заломились в отель впятером в 2-х местный и особо вопросов не было Вопрос следующий: запостите инфу ГДЕ можно передавать вам деньги?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: название темы почму такое? типа смотацца на МАЙские?)))) хоть убей, читаю постоянно МЯЛКИ-моталки))))) но тут уж, извиняйте, кому что!)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да, Юль, потому что МАЙ
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл МЯУКАЛКИ ))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл если Маришка за рулем, то буим)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Беру на борт до 2-х человек