Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл с детей денег, считаю, вообще брать не бум! нормальная практика, только если в отеле дополнительно запросят. думаю, что могу "приютить", если у тебя джинсы не красятся что касается меня, то если кому удобно, то в рабочее время м.Новокузнецкая, в послерабочее - арбат, 1905, баррикадная, полежаевская, беговая, октябрьское поле, строгино и вообще СЗАО
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вот это вери гуд вариант будет, хотя может Ире в пятницу на встрече А4 отдам, если она приедет конечно...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл отлично) а во сколько это "послерабочее" обычно наступает?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл обычно после 18-00 выезжаю... еду через арбат.. ближе к 19-30 уже в своем районе (полежаевская), но и собсно СЗАО, т.к. много мотаюсь еще апосля работы. Вобщем кому удобно, звоните, сконнектимся!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл скинь мобильный в репу плиз
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ребята!!! Дублирую и тут тоже: напишите, пожалуйста, все, кто будет ехать на НЕ ауди (нужно для одного из организаторских моментов).
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Сань, скорей всего приеду, на 90%, на связи (телефон проверяй или держи при себе )
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл аааааа....я это....шо такое выдержки - я ж не русскийп.с.: харэ меня французким душить:ros::ros::ros: я фиг знает кто у тя буит за рулём - с тобой бухать замечательно п.с.: главное,чтобы у всего коллектива были стальные нервы:ros::ros::ros: Я БУДУ ЕХАТЬ НА НЕ АУДИ
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Игорь!! Ты вообще прицепом бушь ехать))))))) Так что не считается)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Шо значит прицепом?:very_cool: я не на ауди - ФАКТ!!! п.с.: прицеп тебе припомню - ДЕРЖИСЬ ДЕТКА))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл А что, неужто сам за рулем? припомнишь, конечно... :drunk2:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ох джёпа бита буиит))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ИЗБУШКА-ИЗБУШКА...........(продолжить?)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Возьми меня, пожалуйста. :ros:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Подпишусь на эту темку)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Иришка:ros::ros::ros: Уши?)))Не дружище, уши эт пачти интим..а джопа - ржачно
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Да, это тебе не курская поездка )))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Подпишусь, может тоже поеду (завтра точно известно будет), давно хотел попасть на крупное мероприятие Клуба . А кто-нибудь читал отзывы про гостиницу? Как-то не очень воодушевляют... Понимаю, что возможно поздно делать коррективы, но может организаторы рассмотрят вариант с этой гостиницей, друзья как-то отдыхали, очень понравилось.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл +Раз Отзывы там не лестные