Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Тоже почитал отзывы...
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл КАМУ БАБЛО НА ГОСТИНИЦУ И КАКУЮ НУЖНО ВНЕСТИ ПРЕДОПЛАТУ???? п.с.: вдруг не доеду
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Далековато от кремля, нам одну ночь провести, это раз и непосредственная близость к кремлю, важна, для того чтобы водители уже бросили машины возле гостиницы и уже был пешиками. На примете несколько гостиниц, мы еще пока можем выбирать, так что предложения актуальны.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Игорь. не поняла, что ты написал?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Пожалуйста) телефон в репе, зовут Аня)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл а он вообще труднопонимаемый) зато веселый, обхохочешься
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Деньги сдаются организаторам все контакты тут:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238380 В конце первого поста
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Кажется догнала, что он написал. Телефон есть наберет если че.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Иришк, просыпайся скорее - солнышко уже высоко Добра утра
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл вот здоровоооооооооо! никогда еще не ездила автопоездом! Ну шо за тайны мадридского двора? Я буду на совсем НЕ АУДИ! на БМВ
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Хорошее место, и цены приятные, но, к сожалению, там не сдают номера на одну ночь.. у них есть какой-то минимальный лимит (какой они не уточнили). Также имейте в виду, что это майские праздники! Мест почти нигде не осталось, мы обзванивали многие гостиницы. К тому же, ребята, нам только переночевать. Основная цель поездки - встреча, общение, осмотр красивых мест
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл По поводу детишек. Перенес из темы со списком: Можно вот этого медведа накупить, многие детки его любят
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл оо!!!! такое и я люблю)))) ммм....
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл да я тоже не отказался бы... похоже до деток так и не дойдет оно
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Понятно, постараюсь разузнать ещё какой вариант.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл тебе лиш бы с меня пахахатать:ros::ros::ros: шота на тя не похоже... Никаких тайн, цэ инициалы харошыва чилавека п.с.: на бмв низзя - пивас у руки и пасажиром:ros::ros::ros: ЛЛёха, ана всё паест)))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Для деток в дорогу могу наварить лимонада. Вкусно и почти натурально (кто его знает чем там лимоны удобряють)
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл в репу глянь ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл умничка но лучше до 1-го на всякий случай ) и машине легче и мне, если что, сбежать будет можно