Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл от меня или ко мне?:very_cool:
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ириш, Лера, пока точно ничего не могу сказать на счет себя. буду ехать с другой стороны... совершенно... если я в воскресенье дам знать - не поздно будет? соответственно деньги также сразу постараюсь завезти.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Народ завтра, буду в районе м. Тульская (2-ая половина дня) готова встретиться с вами, кто готов сдать денюжку. Остальная информация в теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238380 первый пост в самом конце
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл к тебе конечно же, солнце моё
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Викуль, было бы мега-круто!!! Кстати кто желает, может похвастаться своими кулинарными умения и привнести, что-то от себя!!! )))))))) Марин, в воскресенье самый раз, тока я, наверное, не буду возле инета, ты звони тогда.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну тогда в субботу продегустируешь и там решим сколько его варить и стоит ли вообще варить ))) Могу еще бисквитов напечь. Ну их ты уже пробовала )))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вика, а может ну их, эти шашлыки..... ВСЕ НА ДЕСЕРТ ПАТИ!!!!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Я мясо люблю )))) И готовить люблю ))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Готов передать в Балахе...не ну я ж без калёс)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Так..ну-ка харэ людей выдёргивать:bt: п.с.: интересненько)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Примите новичка+мальчик ассистент.Готов растаца с кровно заработанными.Ну очень хотца.Куда привезти бабульки и сколько?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Вся инфа тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238380 В первом посте в конце. Кто есть мальчик взрослый? В список пишись
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Собственно вот список гостиниц, с отзывами, тефонами и т.п. на всякий пожарный . А вообще действительно, придавать особое значение не стоит, всё-таки на одну ночь всего. Я просто почему-то подумал, что там не разрешат шашлыки-машлыки устраивать, все-таки гостиница на территории действующего кремля.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Мальчика ассистента обязательно возьмем в путь дорогу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю возьмем Тем более новенького
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Об этом дооворенность есть, что можно жарить на территории гостиницы, это тоже, как основной критерий поиска гостиницы, за ресурс спасибо, им как раз и пользуемся)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Volаnd спасибо за ссылку. Этот сайт был первым с которого бралась инфа. Все гостиницы, которые там есть уже были обзвонены.. К сожалению, как я и говорила: либо мест нет, либо нас не заселят, либо еще какие-то препятствия.. В боярском дворе по телефону сказали, что шашлыки там жарить можно.. Мы берем свои мангалы. они дают нам место и беседку. Будем надеяться, что все сложится как и запланировано.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл У кого есть атрибутика клуба???
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл мдааааа..видать давно не гуляла флудерами АК)))по утру за неё обычно стыдно поэтому нужна атрибутика ФФ2