Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл ну вот только не надо! Все будет в рамках приличия!! по крайней мере с атрибутикой АК
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Опять я тебя не понимаю
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл У кого есть атрибутика клуба???
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл кстати да! я тоже люблю мясо, готова отдать свои конфеты и пироженки страждущим))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл В репу заглядываешь?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ув. флудервы АК ВЫ слышали такое????????
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Шо с табой случилось???Устал клаву давить...где гришь твой номер?)))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл рамки у всех разные))) мы с Дизом не в каждые рамки влезем)))))))))))))))))))) и даже боком))))))))))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Пасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Если всё сложится и мне будут помогать то видео отчёт за мной.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Ну шо так арать У Нерпы шарф есть
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл Шарф берите. Лешк, а флаг у кого?
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл штатив помогу подержать
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл сама такая))))))))))))))))))))))))
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл у меня две кепки
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл пАСИБО ГОЛУБУШКА,но у меня исчо две штуки держать надоть.
Re: Трансфер и обсуждение поезки на МАЯлки-моталки или Первый мини-автопробег ауди-кл сообщите пжалста,где в Ростове будете,нам всего 60км до него