Пистоны не выдираются, а вынимаются голыми руками. Перед этим внутренний грибок пистона поднимается, видимо, не "пластмасской", а узкой, тонкой, маленькой (часовой )отверткой. Но я просто достал из кармана нож. Если не поднимать грибок, то чем не выдирать ни будете - сломаете по любому. P.S. Япона-Тойота делает такого функционала пистоны удобнее - шляпка не вытаскивается, а просто утапливается вглубь пальцем. Вот уж действиельно голыми рукам все. В разборке-сборке чего либо Ауди до Тойоты и не дотянуться . Немцы все делают слишком в лоб - где-то излишне сложно, а где-то, слишком дубово.
На сколько я помню, снимается ручка открывания капота и вытаскиваются пистоны, что держат пластиковые накладки. Из инструмента у меня была отвертка и нож. Заняло минут 15 на разбор и сборку обратно. Каких-то трудностей не припомню при данной операции. Скотч 2-х сторонний должен быть хороший, я брал что для зеркал во влажных помещениях.
Всем доброго время суток! Методом изучения и тестирования, решение по транспондер в AUDI Q7 2016 года найдено! Транспондер необходимо крепить как можно ближе к основанию крепления зеркала заднего вида. Так как, штатное крепление немного длинновато, пришлось его отпилить и посадить на двухсторонний 3м скотч! Всем удачи на дорогах!
Подскажите, транспондер у всех периодически ложно "верещит", срабатывая на какие-то помехи? Если честно, то начинает доставать это уже. Пользуюсь уже года 2 им, раньше тоже "верещал", но пореже. Транспордер Автодоровский (как на фото у коллеги в посте #264). PS Установлен на панораму, на ПП срабатывает всегда, если подъезжать к шлагбауму не слишком быстро.
Не хочу открывать новую тему, мне кажется мой вопрос тоже входит в эту тему. У кого стоит видео регистратор с gps, спутники ловит ? поставил вчера VIFO ни одного спутника не видит
Под задним стеклом размещается приёмник сигнала, по кабелю сигнал передаётся на передатчик (размещается сверху лобового). На Алике должна быть масса вариантов.
стекло с обогревом, без панорамы. Sho-Me Combo №1 находит спутники на "ура". а вот другой (марку не помню) такой же ценовой категории вообще ничего не принимает. так что здесь всё индивидуально.
стекло с обогревом но есть техн. окно, в темное время посветить фонариком видно. а там и транспондер на ура ловит.
Всем привет. Смотрю тут по теме кушек, а на а4, кто куда ставил трансондер? 2019 год дорестайлинг Есть панорама.