Ребята, у меня у жены на volvo s60 лобовое тоже с электрооборгевом, никакого окошечка нет и что самое интересное: и дворники после растопки снега электрообогревом не превращаются в сосули и транспондер норм работает. На Q7 вытаскиваю в окно, срабатывает почти в упор - уровень!!!!
А можно ссылку где описывали про это стекло. У меня скоро замена,может получиться по Каско заказать...
На форуме не нашел, но точно помню, что обсуждалось. В буржуйском конфигураторе это обозвано так: http://www.uk.audi.com/uk/web/en/models/q7/q7-e-tron-quattro.mediathek_infolayer.GPDGPDG.html Also includes a clear area in the upper section of the driver’s side windscreen for toll road pass tags.
сегодня моя высунутая кисть с транспондером, чуть не превратилась как у Ди Каприо в "Выжившем" минус 13 и ветер!!!! скоро можно будет Питерских владельцев Q7 узнавать по левой кисти руки
заводское решение в бардачке размещается. антена - под стеклом в торпедо. 8V0919813B - слот для карты оплаты дорожного сбора; 8V0035504B - сам блок приема-передачи; 8V0035504 - антенна-таблетка. но, безусловно, насколько слот всеяден - очень философский вопрос ))))
На Q7. На БМВ стекло атермальное, но есть зона за зеркалом заднего вида, где работает и транспондер и антирадар.
Сегодня ОД установил транспондер последнего образца ЗСД в корпус левого зеркала, в верхнюю его часть; и наконец оно заработало Надо будет проверить влагоустойчивость и долгоживучесть данной конструкции
А можно фото транспордера сюда выставить? Видимо как закреплен внутри зеркала увидеть не реально? Сам мучаюсь окно открывать туды-сюды Если действительно получилось - это праздник Единственный вопрос - как зимой он будет себя вести ...
Последний, насколько я понял, самый компактный, чтобы его можно было разместить в корпусе зеркала. Поменял в офисе ЗСД самую первую громоздкую модель на него. Снаружи монтаж, естессно, не видно Посмотрим, как будет вести себя в дождь и в зиму. Минус в том, что с двойным стеклом не слышен его писк, но виден результат на светофоре пункта оплаты Делали в АЦ Петербург на Стачек.