на заводе антену транспондера 8V0035504 в торпедо за бардачком прикручивают (поз. 9 на картинке). может и не штатную туда же пихать? ))
В руке его нужно держать сориентированным так же, как он бы висел на стекле (крепеж к стеклу вперед должен смотреть), тогда сработает без проблем.
Я х.з. но перед мотором там пластиковое жабо под дворниками. Может угол позиционирования антены относительно стекла с подогревом то же влияет. Я так понимаю, заводской транспондер доступен к заказу только в европе. Тут его нет ни у кого
Как и писал ранее, работает в 100% случаев, скорость должна быть не более 25км/ч на некоторых полосах, необходима полная остановка, это связано с разным размещением и под разным углом считывателей. В любом случае это более комфортно, чем высовывать руку в окно
предыдущий владелец жил на севере города, у него стоял транспондер в зеркале, перед продажей, он когда его доставал - сразу туда же поставили мой. На севере где норм считыватели - читается, а вот на юге, на благодатной - 3 мин елозил перед шлагбаумом, и нифига. Попробую переставить под капот.