Статус темы:
Закрыта.

транспорная ЭНЕРГИЯ

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем lehachel, 5 сен 2014.

1. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Не я выбрал , в моем городе она одна!!!
    Тебе об этом было сказано!
    Ты согласился, или ты ждал доставку другой транспортной???
    Если человек не доверяет транспортной, то он говорит отправь почтой, я отправляю!!!Хотя это менее удобно!
    И откуда приходил отказ? письмом, С Москвы?
    или тебе те 2 рабочих ответ слали???
    4ре месяца прошло, от меня и моих действий ничего не зависело!
    И почему все примеры в мою сторону, это не в мою сторону, такова реальная жизнь!
    Но так как мы все же в клубе а не на рынке, то я тебе предложил от себя помощь в размере 2000!

2. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Тебе годков то уже не мало, а такой разговор ведешь!!!
    Это не СЕРЬЕЗНО!
    Если поболтать не с кем на темы ЕСЛИ да КАБЫ, то я не тот человек!!!
    А на счет скраежопить, люди разные и я с ними сталкивался!

3. rabit

rabit Живу я здесь

20 апр 2009
    1.855
    Ростовская обл.
    Audi A4
    Так привели в пример ебей, там все возвращает продавец, тебе предложили 50/50 в чем не справедливость. копии документов ты видел! Я же не вешают на тебя ничего не справедливого? ГДЕ ТЫ ПРЕДЛОГАЛ 2000р ИЛИ 40%. Может я плохо зрячий!

4. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Накладная № 120-1002460 От 2014-05-06
    Куда: Ростов-на-Дону
    Кол-во мест: 2
    Вес: 18.7 (кг)
    Объём: 0 (м3)
    Текущее местоположение: Груз отправлен из г.МОСКВА в г.Ростов-на-Дону 2014-05-12

Накладная : № 120-1002460 От 06.05.2014
    Куда : Ростов-на-Дону
    Количество мест : 2
    Вес : 18.7
    Объем : 0
    Текущее состояние : На складе в г.Ростов-на-Дону 24.05.2014
    Внимание!

Данный сервис поможет Вам узнать место нахождения вашего груза. Если вам не удалось найти ваш груз обратитесь за информацией к нашим операторам по телефону:8-800-700-7000.

5. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    по желанию покупателя выложу часть переписки!!!
    lehachel
    Re: Кардан

узнали за компенсацию!
    ее может оформить только получатель!
    для этого нужно составить в транспортной какую то бумагу, по получению груза, разницу полученного и отправленного!педальный весил 4кг а кардан 14, сумма 18, но везде пишится только сумма, то есть при получении нужно перевзвесить чтоб зафиксировать разницу,после этого идет оформление на компенсацию!
    Думаю время упущено!
    С моей стороны поделать нечего не возможно, выплачивает компенсацию представительство получателя!
    И вообще, каждое представительство получает груз по грузовой ведомости и накладным получателя, количество груза должно сходиться!Сегодня сам наблюдал как это происходит, тут сложно нае++++ся!
    При мне человеку по накладной было отправлено 8 колес, а в погрузочной ведомости числится 6, то есть 2 колеса небыли загружены на сортировке!Будут искать!
    Вот и интересно , сколько мест было указанно в грузовой ведомости 2 или 1!
    если 2 то тогда кардан поехал дальше Ростова, не был выгружен, а если 1 то он где то в Москве!
    Но выяснять это их дело, все зависит от людей вашего представительства!!!

10.09.2014
    20:24

rabit

1 По компенсации уже пришел официальный ОТКАЗ!!! Причем дважды!!!
    2 Т.е. ты предлогаешь мне снять педальник и отвезти из за 1400р?
    3 Ты бы видел это представительство! Сарай 2*2 и полуразрушенный склад, а персоналу(2 человека) вобще на все похуй!
    Короче я понял сам виноват что груз проебали! Жаль что продавцы не е бей, али, тао и т.д. не знают что так можно, да ну хуй с ним деньги не большие, а выводы для себя каждый сделает сам!

10.09.2014
    21:42

lehachel

Цитата:
    Сообщение от rabit
    3 Ты бы видел это представительство! Сарай 2*2 и полуразрушенный склад, а персоналу(2 человека) вобще на все похуй!
    Короче я понял сам виноват что груз проебали! Жаль что продавцы не е бей, али, тао и т.д. не знают что так можно, да ну хуй с ним деньги не большие, а выводы для себя каждый сделает сам!
    Отказ тебе пришел на ту сумму что ты указал а не по весу!
    за транспортную ,других вариантов нет и выбирать не приходится!
    Это пока первый случай за 3 года отправок.
    по компенсации я объяснил что и как, решать тебе заморачиваться с этим или нет.
    Факт остается фактом что спрашивать с тех 2х человек что у вас там представляют ее интересы!
    от себя тебе за потраченные нервы могу вернуть рубля 1.5-2.
    Кстати с Ростовом сталкиваюсь не первый раз отправлял туда и получал от туда!

6. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Есть желание продолжать беседу, или дождемся мнения соклубников!

7. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    с ЕБЕЕМ сам не сталкивался, как там работают не знаю, но там люди этим живут и думаю у них все изначально страхуется, все закладывается в стоимость!!!

8. rabit

rabit Живу я здесь

20 апр 2009
    1.855
    Ростовская обл.
    Audi A4
    опять не увидел 2000р или 40%!!!

9. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    #29 lehachel, 11 сен 2014
    Последнее редактирование: 11 сен 2014
    возврат 2000!!!
    УСТРАИВАЕТ?
    40% это от 5 было 2!

Пусть люди почитают все и потом у них спроси где 2!!!

10. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Не увидел ответа, с какого обратного адреса приходил отказ на претензию, как происходило оповещение?
    Сдается что об этой претензии знают только те 2 представителя!

11. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Чет ночью я подтупил!
    цена была 7 кардан, педальник 3, то есть 10!
    за все вместе я скинул до 9, и потом 8!
    Расклад кардан 5 и педальник в сборе 3!!!
    Поэтому у меня и крутилась цифра 5, без всяких ошибок!!!
    Так что возврат 2, с моей стороны более чем достаточно, при таком повороте событий!

12. rabit

rabit Живу я здесь

20 апр 2009
    1.855
    Ростовская обл.
    Audi A4
    А конечно мой самый большой косяк что ТЫ не указал стоимости груза при отправке!
    ТЫ ВПЕРВЫЕ ОПЕРИРОВАТЬ ЧЫФРАМИ СТАЛ В ТЕМЕ! ПОКАЖИ ГДЕ ТЫ ПРЕДЛОГАЛ РЕШИТЬ ПО МИРУ!!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО 40% НЕ УСТРАИВАЕ МЕНЯ!
    И что за бред что ты скинул только на то что потеря лось. Потерялся бы педальник ты бы сказал что он был в подарок. В транспортных даже графа есть стоимость груза!!! Или я не должен был указать???

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    продаван до транспортной довез, упаковал, отправил, тобишь товар передал, свою часть договора выполнил. далее не его проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.534
    Audi AS8 4.2 6MT
    Твоя вина как минимум в том,что ты не оценил груз. Давай так. Вот я отправил бы тебе те форсунки,которые вы купили. Груз потерялся, а я слился. Поспорим, что ты заговорил бы в другом ключе?
    Я вообще не понимаю сути размусоливания. Ты признал,что вопрос 5 рублей-это не вопрос. Ну для тебя может и так. А Лёшку я знаю хорошо, он их не рисует. Так что возместить человеку 2500-это вообще не большая проблема. Скорее вопрос порядочности. И здесь не важно знаком я лично с этим человеком(да, знаком и могу поручиться), или нет. Вся суть дюжины постов свелась тупо к тому,что ты сливаешься. :acute: Тема уже скорее не о порядочности ТК, а об отношении м-у клубнями и порядочности продающей стороны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.534
    Audi AS8 4.2 6MT
    ...сказал продаван. :)

16. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Еще часть переписки, опять же по желанию покупателя!
    Думаю тут понятна моя позиция и не понятно возмущение покупателя!
    Больше пояснять нечего не буду!
    Вся беседа сводится к уровню споров 8х классов!

Привет! Ну как там?

05.09.2014
    00:46

lehachel

Сегодня позвоню.

05.09.2014
    08:52

lehachel

сказали что все что возможно сделать это претензия на Ростов, так как по всем бумагам за груз они расписались!
    По своей линии звонили в Челябу, у них груза не завалялось, это все что возможно от них сделать.
    И сказали что скорее всего уже бесполезно что либо сделать, тем более от них, и если с Ростовской стороны движений не будет, то единственное что посоветовали, вернуть кое какие деньги по весу, тариф 100р за 1кг веса!
    кардан весил 14,4 кг.
    и возможно что переплату за доставку, это еще рублей 500.
    Как это сделать , постараются узнать.
    Ну и конечно если все же есть огромное желание то обращаться в суд за компенсацией, но так как груз был без указание его ценности никто его стоимость не вернет, только весовую компенсацию.
    Но и если вообще все глухо, то могу от себя предложить возврат некоторой суммы за кардан, хотя конечно это не моя вина что он утерян, и как сам понимаешь если бы ты приобретал запчасть от какойто организации, то они за ее потерю транспортной уже ответственности не несут!Покупатель сам выбирает, или соглашается на способы доставки!!!
    У меня такой случай был с почтой России, но там утверждена тоже весовая компенсация!
    Ситуация довольно не приятная, но думаю она не стоит затрат времени и нерв!
    Для тебя это пример работы транспортной, но а для меня без выхода, она одна в моем городе и это первый случай из 100, и я рад что не дорогой.,так как таскал ее запчасти ценой более 100т.
    Но и на будущее для меня , буду предупреждать покупателя о возможных неприятностей, чтоб он далее не смотрел неправильно на меня!)

05.09.2014
    20:01

rabit

Мне на претензию уже ответили однозначным отказом, я понимаю что не твоя вина, но и ты меня пойми, я потерял очень много времени и нервов, несколько раз ездил с другом в ТК, несколько раз он сам. Еще пришлось покупать другой кардан, а так как предложений "очень много" еще и с ним все было не просто. Конечно я буду рад возврату некой суммы, но понимаю что это уже человеческий фактор

05.09.2014
    22:43

lehachel

Цитата:
    Сообщение от rabit
    Мне на претензию уже ответили однозначным отказом, я понимаю что не твоя вина, но и ты меня пойми, я потерял очень много времени и нервов, несколько раз ездил с другом в ТК, несколько раз он сам. Еще пришлось покупать другой кардан, а так как предложений "очень много" еще и с ним все было не просто. Конечно я буду рад возврату некой суммы, но понимаю что это уже человеческий фактор
    узнаю как вернуть компенсацию по весу, далее решим!

05.09.2014
    22:57

lehachel

узнали за компенсацию!
    ее может оформить только получатель!
    для этого нужно составить в транспортной какую то бумагу, по получению груза, разницу полученного и отправленного!педальный весил 4кг а кардан 14, сумма 18, но везде пишится только сумма, то есть при получении нужно перевзвесить чтоб зафиксировать разницу,после этого идет оформление на компенсацию!
    Думаю время упущено!
    С моей стороны поделать нечего не возможно, выплачивает компенсацию представительство получателя!
    И вообще, каждое представительство получает груз по грузовой ведомости и накладным получателя, количество груза должно сходиться!Сегодня сам наблюдал как это происходит, тут сложно нае++++ся!
    При мне человеку по накладной было отправлено 8 колес, а в погрузочной ведомости числится 6, то есть 2 колеса небыли загружены на сортировке!Будут искать!
    Вот и интересно , сколько мест было указанно в грузовой ведомости 2 или 1!
    если 2 то тогда кардан поехал дальше Ростова, не был выгружен, а если 1 то он где то в Москве!
    Но выяснять это их дело, все зависит от людей вашего представительства!!!

10.09.2014
    20:24

rabit

10.09.2014
    21:42

lehachel

Цитата:
    Сообщение от rabit
    Факт остается фактом что спрашивать с тех 2х человек что у вас там представляют ее интересы!

10.09.2014
    22:18

rabit

Цитата:
    Сообщение от lehachel
    Цитата:
    Сообщение от rabit
    Завтра создам тему на форуме пусть люди рассудят.

10.09.2014
    22:25

lehachel

Цитата:
    Сообщение от rabit
    Цитата:
    Сообщение от lehachel
    Цитата:
    Сообщение от rabit
    Завтра создам тему на форуме пусть люди рассудят.
    создана
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398119

17. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Форсунки брал не я, я только договаривался!
    их отправили этой же транспортной без всякой оценки, хотя покупатель знает о такой проблеме как потеря груза!
    Как я и сказал, вопрос не в 500 рублях, вопрос в достоверности данной проблемы!И именно Порядочности!!!!
    Жду ответа, Ростова, так как ни о какой пропаже нет отметке в моем представительстве транспортной!
    Я же уже отписал что друзья и знакомые это одно, но для меня покупатель совершенно посторонний человек!
    И очень огорчило то , что у него нет желания и времени заниматься проблемой, типо хочется тебе ищи или получай!
    Он их не рисует , но через какое то время у него появляется кардан и он его ставит!!!
    Скатался он 5 раз к ним, но катался совершенно по другому вопросу, а не по компенсации за вес утерянного!

18. 100_44

100_44 Старожил

13 янв 2006
    6.534
    Audi AS8 4.2 6MT
    Я все же не понимаю почему ты возлагаешь всю ответственность на покупателя? Он со своей стороны все сделал. Был В ТК, получил отказ. "Весовая" компенсация относительно цены выглядит смешно. И почему груз не был оценен?
    Снимать педальник с машины чтобы взвесить весь груз - это пять баллов! :rock: Лёша, ты конечно извини, но это свинское отношение к покупателю. Ты свои деньги получил и сливаешься. А в Ростове не увидели ни денег, ни детали. Минус в репу за такое отношение.

19. rabit

rabit Живу я здесь

20 апр 2009
    1.855
    Ростовская обл.
    Audi A4
    Ещё очень хотелось бы выслушать мнение администрации.

20. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Вот не нужно что я обязан Оценить груз, это желание покупателя!!!
    Может просто получится так , что использование доп услуг транспортной, + указание стоимости приведет к тому что доставка будет очень не выгодна покупателю!
    Такой груз получал я, пару раз, продавцы заказывают обрешетку и т.д.
    Теперь я продавца прошу чтоб он не использовал доп услуги транспортной!
    И человек сам пожелал вывести все наружу, чтоб меня осудили!!!
    Любая покупка через инет или телефон это определенный риск.
    Жду осуждения, соклубников, я пояснения в чем моя вина!
    Я уступил изначально 2000, предложил вернуть 2000!
    из 7000 вычитаем 4000=3000-то что остается у меня!!!
    затраты покупателя 5000, возврат 2000, остаток 3000.
    мой ущерб 4000 его 3000!
    Кто из нас в праве возмущаться?