Либо отправляй с объявленной ценностью, либо страхуй в сторонней страховой. Второй вариант надежней по получению компенсации и дешевле.
Свои 5 копеек о ДЛ отправляли ГБЦ в картоне+ обрешотка спб-казань, ХЗ как но сломали ухо крепления гбц....и аккуратно приклеили к гбц суперклеем....КОЗЛЫ!!!!
Вот дела, всегда пользуюсь, только ДЛ, а тут такой косяк с их стороны, стоит призадуматься. В Байкал-Сервисе мне однажды сказали, что в грузовики и фуры поссылки загружают приезжие из бывших республик и им все-равно, что там лежит, могут на поссылку с каким-нибудь пластиком поставить поссылку с какими-нибудь рессорами от грузовика и никто за этим не следит. Это слова сотрудника данной ТК, который оформляет груз.
Vladimir100, а так везде никто не застрахован. Но вот с ждэ...пока меньше всего проблем у меня и на edost тоже меньше всего негатива.
Согласен Просто у ДЛ услуги дороже, чем в других тк, поэтому они должны осуществлять свои обязанности добросовестней)) Хотя у меня с ними проблем еще не было (тьфу три раза через левое плечо), поэтому и пользуюсь их услугами))
Очередной косяк от Деловых Линий, повредили товар. Отправляли тнвд в гофротаре, ТНВД приехал к клиенту с трещиной на разъеме, проверил уже выйдя из ТК....так что притензий уже быть не может....
Вообще на маршруте москва-спб мне понравилась ТК Возовоз...недорого, оперативно, вечером отдали на след день или в мск или в Питере, удобно оплачивать на сайте картой можно, ну и приемка и выдача простая. Отправляли ими 2 раза, сегодня 3...посмотрим. Вроде у них еще направления открываются, так что если также оперативно возить будут то это только в плюс.
Надо будет попробовать услуги этой ТК. В прошлой вторник мне отправили из Питера ДЛ маленькую поссылку, получил ее в Москве, только в пятницу утром. Слава Богу пришла целая и невредимая))
попробуй,у них большой плюс, много маленьких филиалов по городу, и надо сдать до 18.00 тогда на следующий день в Питере.
Воспользовался возовозовым в четверг в 17.00 сдали на подольских курсантах, в 10 утра пятницы, получил на предпортовой в Питере.