У каждого он свой)как и жизнь кому то камеди клаб весело а кому то регина дубовицка а кому то вообще насрать и на одного и на др) Я не юморист а реалист)
Господа,подскажите пожалуйста. Налог за 2010 год (получал квитанцию на почте если мне память не изменяет) В конце мая 2013 налоговая подала в суд "заявление о взыскании".Нашел в почтовом ящике "судебный приказ" о взыскании задолженности Надо платить или нет? Что-то слышал на тему того,что если в течении года налоговая не подала в суд,то можно не платить. Так или нет?
Срок исковой давности по налогам - 3 года, так что платить надо, если нет оснований для обжалования начисления налога. Через 10 дней после вынесения судебного приказа он отправляется к судебным приставам на принудительное исполнение со всеми вытекающими вроде запрета выезда из страны, так что советую не задерживаться с оплатой.
В общем сейчас только вариант с занижением мощи остался, как я понял... Кстати, в МО тоже отменили льготников?
Вот человеку с форума делали порше 928 320лс и 5.0л. Вот регистрационная карта его с занижением . Человек даже попросил чтобы обьем указали 2,5 Фото удалено по просьбе !
занижение мощности это чистой воды уголовка, если что. В теории, как говорится. Но я бы не стал тут светить на весь мир.
Но эта операция возможна только при постановке на учет? Была еще какая-то тема с потерей ПТС и при выдаче нового указывали ту мощность, которая Вам выгодна...
запрет выезда из страны не самое худшее... в прошлом месяце у сотрудника на работе заблокировали сумму долга на всех карточках и счетах....правда государство сразу получило недоимку
С выдачей птс это бумаги через нами. И всеравноничего не сделают. Уже проходили. В эво указывают толи 135 лс толи 137
Кстати, я бы тоже удалил палевную информацию. Зачем людей подставлять. Или хотябы вин убери. И другую персональную информацию. Раньше возможность была через гостехнадзор занижать мощь по местности в МО. Теперь это делать можно через УГИБДД МО. Надо там полковника одного дернуть по этому вопросу.
Кстати, я бы тоже удалил палевную информацию. Зачем людей подставлять. Или хотябы вин убери. И другую персональную информацию. Раньше возможность была через гостехнадзор занижать мощь по местности в МО. Теперь это делать можно через УГИБДД МО. Надо там полковника одного дернуть по этому вопросу.
останавливали вчера раз и сегодня дважды, причем до этого за год три раза тормозили говорят будут натягивать. последний раз лейтенант злобный попался, остановил в 23.55)) говорит, что мол если за этот год штраф уже был то сразу под лишение ( ну или 5 тыс) ставить на учет вообще не охота, так как все равно не понимаю почему эска должна быть по налогу дороже чем а5 че делать хз, видимо показательно будут первое время иметь один из гаеров сказал что им бумажки какие то раздали даже на эту тему видимо и план им поставят по транзитникам вот думаю может на пару месяцев поставить, пока не поуляжется охота других негемморойных вариантов не вижу никто, кстати не в курсе, можно ли оплачивать налог помесячно?
Нет, сразу за год. Надо искать пути объезда, где нет этих дятлов. Сегодня смотрю даже в дождь выползли бабло собирать. Еще как вариант искать у кого трое детей и ставить на учет на него - это единственные льготники. Недавно ездил по M5, тамошние дпс вообще на транзиты ноль внимания. Это только в Москве злобствуют подонки.
не забудьте поделиться как первый день на транзитах прошел А то я пока сегодня из дома не выходил там дождь холодно и кругом мусора(это так кажется когда едешь на тразитах)