Транспортный налог 2013 в Москве

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Sauron_666, 16 ноя 2012.

1. Danilabodrov

Danilabodrov Живу я здесь

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    У каждого он свой)как и жизнь кому то камеди клаб весело а кому то регина дубовицка а кому то вообще насрать и на одного и на др)
    Я не юморист а реалист)

2. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    А я вот камеди батл пойду посмотрю в 22 00 на Тнт))))))

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Господа,подскажите пожалуйста.
    Налог за 2010 год (получал квитанцию на почте если мне память не изменяет)

В конце мая 2013 налоговая подала в суд "заявление о взыскании".Нашел в почтовом ящике "судебный приказ" о взыскании задолженности

Надо платить или нет? Что-то слышал на тему того,что если в течении года налоговая не подала в суд,то можно не платить. Так или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WhiteDevil

WhiteDevil Новичок

23 июл 2007
    27
    Audi RS6 2014
    Срок исковой давности по налогам - 3 года, так что платить надо, если нет оснований для обжалования начисления налога. Через 10 дней после вынесения судебного приказа он отправляется к судебным приставам на принудительное исполнение со всеми вытекающими вроде запрета выезда из страны, так что советую не задерживаться с оплатой.

5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    В общем сейчас только вариант с занижением мощи остался, как я понял... Кстати, в МО тоже отменили льготников?

6. WelcomeToHell

WelcomeToHell Живу я здесь

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    #186 WelcomeToHell, 22 июл 2013
    Последнее редактирование: 22 июл 2013
    Вот человеку с форума делали порше 928 320лс и 5.0л.
    Вот регистрационная карта его с занижением . Человек даже попросил чтобы обьем указали 2,5 :)

Фото удалено по просьбе !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    #187 horned king, 22 июл 2013
    Последнее редактирование: 22 июл 2013

8. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Нет. Только Москва

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    занижение мощности это чистой воды уголовка, если что. В теории, как говорится. Но я бы не стал тут светить на весь мир.

10. Souron

Souron Новичок

10 июл 2013
    9
    Эво 8
    Но эта операция возможна только при постановке на учет?
    Была еще какая-то тема с потерей ПТС и при выдаче нового указывали ту мощность, которая Вам выгодна...

11. Alexsander

Alexsander Новичок

24 ноя 2009
    35
    Allroad 2.7t 2005
    запрет выезда из страны не самое худшее... в прошлом месяце у сотрудника на работе заблокировали сумму долга на всех карточках и счетах....правда государство сразу получило недоимку

12. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    С выдачей птс это бумаги через нами. И всеравноничего не сделают. Уже проходили.
    В эво указывают толи 135 лс толи 137

13. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Кстати, я бы тоже удалил палевную информацию. Зачем людей подставлять. Или хотябы вин убери. И другую персональную информацию.

Раньше возможность была через гостехнадзор занижать мощь по местности в МО. Теперь это делать можно через УГИБДД МО. Надо там полковника одного дернуть по этому вопросу.

14. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Кстати, я бы тоже удалил палевную информацию. Зачем людей подставлять. Или хотябы вин убери. И другую персональную информацию.

Раньше возможность была через гостехнадзор занижать мощь по местности в МО. Теперь это делать можно через УГИБДД МО. Надо там полковника одного дернуть по этому вопросу.

15. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Ну что ? Как дела? 1 сентября уже завтра.

16. Виторрио

Виторрио Новичок

2 июл 2012
    80
    АА
    останавливали вчера раз и сегодня дважды, причем до этого за год три раза тормозили

говорят будут натягивать. последний раз лейтенант злобный попался, остановил в 23.55))

говорит, что мол если за этот год штраф уже был то сразу под лишение ( ну или 5 тыс)

ставить на учет вообще не охота, так как все равно не понимаю почему эска должна быть по налогу дороже чем а5

че делать хз, видимо показательно будут первое время иметь

один из гаеров сказал что им бумажки какие то раздали даже на эту тему

видимо и план им поставят по транзитникам

вот думаю может на пару месяцев поставить, пока не поуляжется охота

других негемморойных вариантов не вижу

никто, кстати не в курсе, можно ли оплачивать налог помесячно?

17. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Нет, сразу за год. Надо искать пути объезда, где нет этих дятлов. Сегодня смотрю даже в дождь выползли бабло собирать.
    Еще как вариант искать у кого трое детей и ставить на учет на него - это единственные льготники. Недавно ездил по M5, тамошние дпс вообще на транзиты ноль внимания. Это только в Москве злобствуют подонки.

18. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    У меня вот так вот
    :))
    http://s018.radikal.ru/i517/1309/a7/e6df66617676.jpg

19. Danilabodrov

17 ноя 2012
    1.901
    A8.D4.3TFSI)
    не забудьте поделиться как первый день на транзитах прошел:laugh:
    А то я пока сегодня из дома не выходил там дождь холодно и кругом мусора:laugh:(это так кажется когда едешь на тразитах):lol::lol::lol:

20. WelcomeToHell

11 май 2008
    1.108
    RS6 2010 & RRS 3.6
    Так договор куплипродажи рукописный выписал и все.
    Ну бланк страховки прекупить пустой.