Я писал в этой(или соседней теме)Я тоже считаю этот налог не правильным,налог "в бензине"-это правильно,но закон,есть закон,и его нужно исполнять,иначе никогда у Нас(Россиян) ничего не будет,и будем Мы иметь,то что имеем сейчас.
А если нам прикажут прыгать с крыши 16ти этажного дома тоже надо исполнять? Или завтра скажут ну теперь вы будете платить 50% от стоимость авто тоже надо платить? Посмотрим что народ начнет говрить щас когда КВОТУ на электричество введут то цены сразу в 3-5 раз вырастут Какая будет реакция у людей надеюсь хоть на это они отреагируют когда по 10т тока за свет будут платить
Да,мне наплевать,кто,что там делает,раз я не в состоянии платить,значит продам.Как пример:я не в состоянии купить землю на рублёвке,я её и не покупаю,и таких примеров тысячи.
Да кстати и продать не получится Т.к такая корова не кому ненужна будет Даже сейчас очень тяжело будет продать почти не возможно тока если по самой низкой цене рынка
Россия не бедная страна, а вот налог в бензин не включат, от нефтяников потом сложнее эту сумму забрать, да и меньше она будет.
Власть всегда решает так,как её нужно,удобно и т.д. и так было действительно миллион лет,и так будет всегда.
Тут другая штука еще есть) народ на малолитражках будет платить больше) а я с пробегом 10-12 т. в год меньше хоть и сил 400+) если налог дорожный, вот и пусть кто ездит тот и платит. Что никак не решается этот бред. Налог пересматривают чуть ли не раз в 2 года. И в пользу типа бедных, я не виноват что пол страны работать не хочет....
Каких бедных это же налог на автомобиль,а не на хлеб...бедный и автомобиль,как-то не очень сочетается.
А вот у меня была Мазда МПС. И за два года владения, 2 раза пробил колесо в яме, подвеску поломал, делал 2 раза сход-развал. И это ЗА СВОЙ СЧЕТ. Спрашивается за какого черта я заплатил 72 тыс. руб транспортного налога за 2 года?????