Лазейки то есть по снижению всякие, но не в этом суть. Сам прикол, если есть давай возьмем если нет чутка попросим. Таможню заплати, налог заплати, бензин с акцизом купи. Хлебало не треснет нигде? При этом нищета, бюджетники зп получают фаллосами по пол метра, стариков нах шлют из поликлиник и т.д. Зато милицию в полицию за несколько миллиардов переименовать надо было, для депутатов авто закупили на почти 100 миллиардов рублей, средняя цена 13 мультов, на каждую камеру по 6-7 лямов потратили!!!! T<FK Z HJN!!! расшифруйте сами мою позицию. Заработал значит корми всех? 1/3 страны которая ниче не делает, уголовников которые даже голосовать имеют право, и всю эту систему херову. В Европе индустриализация на 200 лет раньше началась, также и рабство отменили на 200 лет раньше.
А ты не умничай, вопрос был задан по существу а не для глума. Что кому покупать и на что содержать и без тебя разберутся.
Я когда читаю такие посты как ваши : падаю под стол Не ужеле Вы верите в это ? Государству на Вас насрать, оно даже не знает что Вы есть на этой планете Вы для них пыль земная
как раз машину содержать то мы можем ,а вот уродов одноядых типо государственной думы нет!!! Еще ответь на вопрос а кто купит?мою РСку с таким налогом кому она нужна???мне получается ее продать надо раз я не могу ее содержать с твоих слов А кто ее будет содержать старый авто ???явно не тот у кого есть лишнее бабло отвалить за не в год 70 000 шт Он то точно не купит ее а купит тачку новую Вот так она стала и не кому не нужна Я а.уеваю с их сообразительности ну не покупай машину которую не можешь содержать )))))))))просто жесть Если не знаешь чего писать лучше не чего не пиши!!! А то лиш бы че написать типо самый умный
Законник х..ов. Небось сидишь в госконторе и бумажки подметные стряпаешь, как еще ободрать народ. Ментовско чиновничий менталитет свой на работе показывай. Государство тебя наградит прибавкой к пенсии в 100 рублей.
А кто спорит? Тогда только не надо говорить: "ай как все плохо и как нас обдирают".. Пока сами будем плевать на правила и законы, ничего в лучшую сторону не изменится Купят, как тут выше писали - вопрос цены "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти"(c) Мимо. В отличие от тебя, уклониста, могу себе позволить содержать и Q7 4.2 и RS5, только не делаю этого, потому что не хочу платить такую сумму налога. Заметь, НЕ ХОЧУ и НЕ ПОКУПАЮ, а не ПОКУПАЮ и ИЩУ варианты как ОБМАНУТЬ государство в котором живу.
Среди тех, кто пытается найти дырки в законе? Не смешите. Позорятся как раз те, кто эту самую лазейку всеми правдами и неправдами ищет.
Катайся и дальше на УаЗе патриоте, только не пиши здесь чушь..... В нашей стране эти налоги ничем не обоснованы.
Пока сами будем плевать на правила и законы, ничего в лучшую сторону не изменится тоесть если ты не будешь бросать бычки и упаковки от сникерсов в окно. мусора не будет на улице??? Купят, как тут выше писали - вопрос цены просто он ее холил и лелеял вложил в нее лимон а теперь должен продать за 100 ??? "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти"(c) во вежливее ! Мимо. В отличие от тебя, уклониста, могу себе позволить содержать и Q7 4.2 и RS5, только не делаю этого, потому что не хочу платить такую сумму налога. Заметь, НЕ ХОЧУ и НЕ ПОКУПАЮ, а не ПОКУПАЮ и ИЩУ варианты как ОБМАНУТЬ государство в котором живу.[/QUOTE] рас не покупаешь значит не можешь ! не могу не хочу это не отмаза !!! просло двигайся тогда как чмо на ЛАНОСЕ !! не хочу и не покупаю это тоже что и :"не чего есть да и че то не хочеться ..." тогда и не вякай хотел бы ездил бы ! а налоги эти вообще в никуда !! вот реальный пример !проехал за полтора года на S4 7-8 000 км дорог нет в принципе того местами и то редко в итоге ментов по перег дорог по хоронили таких жирных что пузом чиркаешь на каждом ! в дорогах дыры, рельсы торчат так .что проезжать надо так. что чуть-ли не выйди и перенеси потому что грыжи тут же!!! и яма на яме в итоге налог 40000+ ремонт подвески перед 30000 жопа 30000(без работы) и ремонт дисков 2-3 раза точно (грубо говоря )возьмем к примеру РЛД =10-15000 и резина почти расходник 40000 комплект R17 и что это нормально ??? за что я плачу 40! ты дай условия что бы можно было платить тебе 40 дай дороги дай качество бензина !!! а нам что ни того ни другово а бабло собирать все любят !!! всё про евро союз да РАССЕЮ скоро выпрут оттуда там налог сосвсем из других разиышлений расчитываеться и с другими ставками ГДР к примеру и условия для употребленя для нас водителей(любителей) конкретно ! совершенно другие !!! дороги какие !! бензо ! просто по сравнению с нашим ядом божественный напиток !! так что .... наша страна дерьмо ! как все развалили так и дольше будут разваливать и карманы набивать когда она там ужруться и лопнут ТВАРИ !
Сегодня проходил мимо его машины. На УАЗ похожа, в принципе: 4 колеса есть и руль. ДА!!! Зеркала есть слева и справа. Ну и остальное по мелочи. Я же уже писал: это налог на имущество! Как на дачу, квартиру, и пр. Такой налог есть везде. Кое-где ПЦ по сравнению с нашим. Например, во всей Европе джыпов, наверное, меньше, чем в Маскве, в том числе, потому что просто невыгодно. И только нам надо купить и кричать что власть г***но и обдирает простой народ. Кстати, мощные машины есть у многих на форуме (боюсь сказать "очень у многих"), но недовольны несколько человек, которым дорого. Нет? У меня есть знакомый, он за яхту какие-то налогоденьги платил, для меня-невменяемые, а он ничего, спокоен. Правда, продал, потому что катается мало, а "лодочка" понемногу падает в цене. Грит, хоть в кровати нормальной посплю в выходной
Никогда не задумывался, какая связь между брошенной упаковкой и мусором. ....ВЛАСТЬ ТВАРИ!!!! ЗАСР**ЛИ ВСЕ УЛИЦЫ!!! ЭТО СОБЯНИН!! ТОЧНЯК!! По поводу налога: Это не дорожный налог, которого, кстати, нет, это налог на имуществооо. На дороги идет акциз, который года два назад включили в бенз. Там собираемость около 400 ярдов, если не ошибаюсь. И вот ТУТ уже можно орать "про сволочей, которые разворовали" и далее по тексту. Решением местных властей часть транспортного налога может пойти на дороги, но ЧАСТЬ и только из УПЛАЧЕННЫХ налогов. Так штааа, вопросы к администрации своего города и МО. Ну или взять топор и прийти в налоговую, тогда по телеку тебя покажут. И этта.... про ГДР точно знаешь?