Вот только про Норвегию не надо. Еще бы про Швецарию, написал бы. Там и зарабатывают на порядок больше. Причем Норвегия наряду с некоторыми другими странами считается одной из самых благополучных стран. И уровень жизни там один из самых высоких в Европе.
По сравнению с Россией ничтожно мало. При соблюдении принципа зарабатываю сам и даю заработать другим не было бы такой колоссальной разницы между богатыми и бедными. Бизнес по-русски - это очень плохо.
Ну вот и включили бы. Но при таком несуразном премьере, живущем в вымышленном мире, ничего позитивного не произойдет.
Да не только из-за него. Как думаете, дороже ли станет содержать тот же ТАЗ и маломощные иномарки? Ответ очевиден. А таких машин большинство, а кому нужно недовольство большинства? Доить лучше "богатеньких" буратино
как сказать, у меня мазда 6МПС с рыночной стоимостью в пределах 500 к + налог 40 к, что почти 10% от стоимости машины... вот тебе и богатенький буратино)) терь хрен продашь, все звонят и спрашивают, какой налог))) и еще неск недель назад продала инфинити г37 купе... кстати, решающим в этом случае было приближение 1 сентября. Я законопослушный водитель, но эта машина только и делала, что ездила по автобусным полосам на транзитах!!! согласна была платить за нее налог, но только не пачки штрафов =)) к чему я это все написала? да все туда же- ПРОДАЙТЕ МНЕ S5 НА МЕХАНИКЕ!!!!!!!!!!! и не платите за нее налог =))))))))))))
Уважаемые!!! Прочитал всю ветку!!! но ответ так и не нашел. А между прочим двигатель и коробка сейчас деталь не подлежащая регистрации!!! Ну пусть будет A6 G4 с мотором 2.8 квадро, а что мешает из нее получить s6!!! ДА технический вопрос!!! НО ПО НАЛОГАМ ЭТО БУДЕТ A6 G4 С мощностью 206 л.с. Может-быть уже пора на эту тему подумать,это не касается того кто может и хочет платить налог!!!
Короче, пока не придумаем как не платить, предлагаю всем жить под девизом: не меньше тратить, а больше зарабатывать.
Вариантов не платить сейчас три: 1. Продолжать осторожно ездить на транзитах. 2. Регистрировать машину на друга у которого 3 и больше детей. 3. Через товарищей уменьшать силы в стс и платить мало.
Почему нет? Вон борчиха с коррупцыей Еровая квартеру на Тверской за три лимона денег на дочку 17-летнюю переписала и послала всех нах. К сожалению, это по закону, так что политпроституция рулит: вступаем в Е...ю россию и ловчим по-наглому.
Да будут на несовершеннолетнего, но так как с него ничего не взыщешь, то по сути в корзину. Подробности лучше поискать на Б.. клубе.