Уже больше года гоняю на транзитах))на двух тачках но горят что вроде как и хотят вообще отменить что машины сниматся с учета вообще не будут вот тоже п.... Или нет гаишники сказали Говорили вроде как после нового года
ага, может ты и бензин сам гонишь в бензусе налогов 60% немного странный выбор машины при позиции - ни копейки государству
Ага и на работе никакие налоги не платим получается ? А потом жалуемся на медицину, образование , дороги, все взаимосвязано.
С налогами взаимосвязаны только 221 мерсы под маяками на разделе кутузы. Сходи в больничку или в школу, лучше где-нибудь в регионе. Только автопарк Минобрнауки это бюджет целого региона на несколько лет)))
На работе не плачу естественно. Я сам на себя работаю. Вот поэтому и не хочу и не буду платить, потому как и с медициной столкнулся напрямую (даже деньги врачам давал когда ребенок в больнице оказался, но им все равно пох. было) и по дорогам убитым езжу. Много чего могу рассказать с каким беспределом приходилось сталкиваться, поэтому, долбанному государству ни копейки.
Владимир, имеется ввиду, что я лично не плачу, т.е. автоналог, налог с доходов, не подаю декларации и пр. ибо не за что. Т.е. я это делаю это сознательно на идейном уровне.
Вообще о чем спор?Кто хочет платите ради бога...я лучше на эти деньги подвеску буду раз в год перебирать)
При чем тут это?Тут много кто ездит на транзитах и не потому что денег не хватает,а потому что не видят смысла в лишних тратах!Я например люблю по кольцу погонять быстро и по городу...экономия на камерах в итоге хорошая сумма за год экономиться...